Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Война - дело молодых Война - дело молодых Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Китай падает - но реальная опасность от США (1 фото)

895
1

Последние обвалы на китайских фондовых рынках держат в напряжении всю планету. Однако на горизонте маячит куда более опасный обвал, по сравнению с которым волатильность в Китае покажется сущей безделицей. В Америке незаметно раздувается новый кредитный пузырь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−77
Максим 3 года назад
да, у пиндосов сумма долга больше чем 100% ввп, и что? У японцев больше чем 200% и нормально живут, в России около 30% от ввп. Это показатель того, насколько кредиторы доверяют заемщику, тем более что Америка всегда обслуживала свой долг. И еще - около 70% долга США является внутренним долгом, то есть правительство должно населению и ничё, никто не обижается.
−77
Максим Костя Лутков 3 года назад
сам идиот, аналитик диванный блин, Гонконг, 2013год 290%отношение долга к ввп и что??? Вики, запрос "Список стран по внешнему долгу"
290
dimahonda 3 года назад
На днях пришла мысль. Чтоб мы не говорили а америка пока очень развитая страна. Технологии у них будь здоров. России есть к чему стремиться и учиться
Комментарий удален
−135
Наглыйкот Максим 3 года назад
Как раз паники и нету. Первый класс тихо, без паники садится в шлюпки и отплывает. Второму классу заплатили, чтоб заговаривал зубы третьему классу, сидящему в трюме и не видевшему айсбергов.
Комментарий удален
−135
Наглыйкот Vladimir Yezhak 3 года назад
Да, бизнес действительно не имеет границ. Национальных экономик больше не существует.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей 3 года назад
так оно и будет
початки Крылова.
320
Leofly 3 года назад
Как рядовой чайник я не очень понимаю чем это мне может грозить. Объясните пожалуйста.
Показать все 9 ответов
320
Leofly Наглыйкот 3 года назад
Потеря работы всех или тех, кто работает на/с иностранными фирмами? Прям картина очередного конца света. Пора подкинут идею для снятия фильма "Кредитный пузырь" =)
Комментарий удален
−135
Наглыйкот Leofly 3 года назад
Всех. У иностранных фирм есть и российские поставщики или клиенты. Короче, взаимосвязано всё.
Комментарий удален
−135
Наглыйкот hu men 3 года назад
Ничего не поделаешь, это Россия...