FISHKINET
Власть их призвание: красотки на страже госслужбы (25 фото) Власть их призвание: красотки на страже госслужбы (25 фото) Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? А что и так можно? А что и так можно? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Посетитель кафе остановил вора метким броском стула
fishki.net "Дождь" и РБК — иностранные телевизионные агенты.

"Дождь" и РБК — иностранные телевизионные агенты. (1 видео)

1790
1

Современная Россия — пожалуй, самая демократичная страна на планете. Иногда эта свобода используется против нас. Я верю в то, что информация должна распространяться свободно, однако я также верю в то, что зрители должны знать о том, с кем и зачем сотрудничают те или иные СМИ.
Наше небольшое исследование о сотрудничестве телеканалов "Дождь" и РБК с государственными структурами США будет непременно обвинено в предвзятости. Поэтому нужно сразу сделать важное уточнение: все документы и материалы, использованные в этом исследовании, являются официальными документами американских государственных органов, конкретно «Совета управляющих по вопросам вещания», ЦРУ, Информационного агентства США и Государственного Департамента США.
Переходим к непосредственно к этому исследованию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
129
voron3000 4 года назад
гнобть надо либирастов и собчачек лошадиных чем меньше дерьма останеться вякать тем чише станет страна долой быдло проплаченное пепендосами хай валят и гражданства всех этих мразей лешить и на заметку попробуйте охаять власть на усраине и ес и сша вас там мягко сказать закроют на долго!
Комментарий удален
−372
Юг России наш! Кремлевским карателям дали 72 часа для того, чтобы они покинули территорию

«В Нальчике продолжается противостояние между кремлевскими карателями и повстанцами.

Сегодня ночью по местным телеканалам было озвучено заявление повстанцев в котором говорилось примерно следующее:

» Мы даем Москве 72 часа для того, чтобы они покинули нашу территорию. В противном случае мы начнем их убивать. Святое дело каждого из нас защищать свои земли и свои семьи. Мы его исполним!»

Сообщение появилось на телеканале НОТР Нальчик примерно в 04-00 по местному времени».

Ранее сообщалось, что в Нальчике идет кровавое противостояние между повстанцами и карателями Кремля.

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 27 июля по 5 августа 2015 года погибли по меньшей мере 15 человек. Таковы итоги подсчетов » Кавказского узла «, основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Среди погибших один сотрудник карательных структур в Кабардино-Балкарии и восемь предполагаемых участников вооруженного подполья на территории Ингушетии.

Нападения на чекистов

31 июля примерно в 03.00 мск в собственном доме в столице Кабардино-Балкарии Нальчике был убит начальник штаба ОМВД России по Черекскому району Тахир Гузиев . Неизвестные проникли в частное домовладение полицейского по переулку Фестивальный в Нальчике и открыли по нему огонь. В результате нападения офицер от множественных огнестрельных ранений скончался на месте. По предварительным данным, нападавших было двое. Следствие установило, что огонь по полковнику полиции велся из пистолета и автомата. Основная версия убийства полицейского это его профессиональная деятельность. По одной из версий, одним из напавших на полицейского является его сосед , который, по данным правоохранительных органов, недавно стал участником НВФ.

Спецоперации и КТО

28 июля 19.00 и 21.00 мск на окраине сел Иласхан-Юрт и Майртуп Чеченской Республики произошла перестрелка , предположительно, между карателями и ополченцами. По словам местных жителей, сначала слышалась стрельба из больших орудий, но потом была слышна и автоматная очередь. О боевиках рассказал юноша из села Майртуп, который по пути домой наткнулся на них. Парень заявил об этом в соответствующие органы .

1 августа в окрестностях селения Даттых Сунженского района Ингушетии в результате разведывательно-поисковых и засадных мероприятий карательными отрядами ФСБ была обнаружена группа ополченцев. В ходе боестолкновения с применением артиллерии восемь предполагаемых повстанцев были убиты .

Далее

27 июля около 03.00 мск был обстрелян торговый центр «Башир» , расположенный на центральном рынке в дагестанском городе Хасавюрте. В результате выстрелов была разрушена крыша и стеклянная облицовка трехэтажного здания, в котором располагается торговый центр. Жертв и пострадавших нет, в городе ведутся поиски стрелявших.

Задержания

31 июля в Махачкале при проведении оперативных мероприятий полицейскими был остановлен автомобиль ВАЗ-2104 под управлением 27-летнего местного жителя. В ходе личного досмотра у водителя обнаружено и изъято 70 патронов калибра 7,62 мм, граната РГД-5 и запал к ней. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции.

Сегодня 03 августа 2015 года.

Сотрудники карательных органов России вступили в перестрелку с ополченцами, которые оказали им вооруженное сопротивление в Нальчике, где введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщают со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии РИА Новости.

«В одном из многоэтажных домов в микрорайоне «Александровка» была обнаружена группа ополченцев, которые оказали вооруженное сопротивление карательным органам чекисткой хунты. В настоящее время идет перестрелка», — сказал источник агентства.

Режим КТО был введен в Нальчике 3 августа с 02:45 на территории, которая ограничивается улицами Самотечной, Геляева, Мусова, 2-й Надречной, Нартановской и Калинина.

Последние данные из зоны проведения карательной операции московской хунты в Нальчике (юг России).

По словам местных жителей, ополченцы оттеснили карательные отряды Москвы от здания где они забаррикадировались. По состоянию на 07.00 силовики отступили.

Также сообщается, что против московской хунты выступили люди славянской внешности, предположительно местные жители.
492
Alexander Alexandrovich 4 года назад
"самая демократичная страна на планете".
Поржал.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
492
Alexander Alexandrovich dima423 4 года назад
"практически не имеют влияния" и "запрещены" - две большие разницы. У нас фактический запрет. У них - организационное ограничение. Вот и разница.
Просто ты рассматриваешь США как империю, а по факту это - федерация. И непрямые выборы как раз и заточены под федеративную организацию государства.
Опять-таки: непрямые выборы - это всё-таки в гораздо большей мере демократия, нежели массовый вброс бюллетеней, или вовсе назначения на административные должности по распоряжению верховной власти.
492
Alexander Alexandrovich dima423 4 года назад
Я не поклонник Навального, но слежу за их движением. Если партия реально оппозиционная - хрен её пропустят. Крайний раз он рассказывал о правке базы УФМС, чтобы формализовать отказ. Это когда в базе отчество избирательницы меняют с "Тимуровна" на "Тимурович" и на этом основании признают её подпись фальсифицированной

А про непрямые выборы я уже сказал: они несправедливы с позиции империи, но разумны с позиции федерации.
Комментарий удален
−76
Сам Привет Alexander Alexandrovich 4 года назад
точно! самая прикольная новость!)))
Показать все 10 ответов

На что жалуетесь?