Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Чего боится Запад больше всего? (3 фото)

3986
3

60% зрителей РБК проголосовали за возрождение СССР. Для Запада воссоединение России с Крымом представляется первым шагом на пути восстановления великой империи. Сегодня уже всем понятно, что США и их вассалы все делают, чтобы на территории бывшего СССР не осталось сильных государственных образований. Именно по этой причине они разрушают экономику и территориальную целостность Украины, ослабляя при этом и Россию.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
15
Диман Чистяков 2 года назад
аххахахахах 100,1 %))))
Комментарий удален
−135
Наглыйкот 2 года назад
Главное в СССР был СОЦИАЛИЗМ. Вы уверены, что кремлёвские чиновники действительно хотят пожертвовать своими миллиардами $ ради вашего блага? Вот взять всё и отдать...
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−135
Наглыйкот Пьяный Русский 2 года назад
В СССР какого года? Дело в том, что при Брежневе СССР уже немалую долю своего благополучия имел благодаря нефти и сверхнапряжению послевоенных лет. Слишком много сразу построили, всё было новое, ремонтов не требовалось. Кризис горбачёвской эры был предсказуем.
Комментарий удален
−135
Наглыйкот Пьяный Русский 2 года назад
Можно не нагнетать. Давай не в семье священника, а в семье колхозника. Из глубинки.

Хотелось бы? Напоминаю, что колхозники даже в армию добровольно шли, лишь бы получить паспорт, а с ним шанс переселиться куда угодно, лишь бы избежать пожизненной работы за трудодни и пенсии в 34 рубля. (Жили с огородов, одевались в ватники и керзачи, налог с одного барана был ПОЛТОРЫ шкуры! Я не шучу.)
Комментарий удален
−135
Наглыйкот 2 года назад
Это я к тому, что про СССР с ностальгией вспоминают жители крупных городов, работавших в каких нибудь НИИ. Помните фильм ,,Гараж,,? Ну вот такие.

Так почему бы и не жить... Я бы тоже не отказался.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1007
Paula АндрейСерёгинъ 2 года назад
А назвать слабо? Какой учебник мне открыть, где было бы написано о государствах, которые хотят обратно в ваш СССР?
Комментарий удален
−1007
Paula Graf_Dracula 2 года назад
Я не тебе отвечал, гений ты наш. Спроси у АндрейСерёгин Я спрашивал у него про учебники.
Комментарий удален
−135
Наглыйкот Вадим 2 года назад
Они не больные. Они просто историю не знают. Они даже ещё не поняли, что в кремле сидят точно такие же буржуи, что и в ,,проклятой пендосии,, и никаких СССР они не допустят.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1007
Paula Arts 2 года назад
Очередей в википедии не нашел. Скажите конкретней где искать
Комментарий удален
−1007
Paula Arts 2 года назад
Знаете, я живу в США. Да, люди получают продуктовые талоны, но не путайте их с продуктовыми талонами в СССР. За эти талоны можно купить любые продукты, в любом магазине. Это не талоны на сахар, овсянку или хлеб. На них можно купить икру, егнёнка, самую дорогую говядину и т.д.
На кредитки деньги никому не приходят. Деньги приходят на дебетные карты, но как там с деньгами за продуктовые талоны, я не в курсе. И я не представляю, как выглядят очереди за продуктами в магазинах. Это даже не мыслимо.
Если честно, то мне смешно читать подобные высказывания русского населения про Америку, которое понятия не имеют что и как там, но думают что знают всё, так как им это по телевизору показывали
72
Dmitry Sinitsin 2 года назад
Ресоветизация 2015
youtu.be/yNfABegpOUo?list=PLLbGs9TNtvpO5fEZiF1rhX7y8L9Qo0S--
214
алекс 2 года назад
А никто в этом не сомневался)) ТС не открыл этим Европы))Все здравомыслящие люди это понимали
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1007
Paula Roman 2 года назад
Но доллар наверное рухнет?
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. 2 года назад
Куйло у газового факела грееться? Продажи газпрома падают,прощай южный поток,здраствуй Набукко,цену на энергоносители опустили,с рынков бортанули.Зима близко,придурки
Показать ещё 5 ответов (из 47)
Комментарий удален
−135
Наглыйкот Миха 2 года назад
В этих гос.вах живут миллионы русскоговорящих. Никто в Россию спасаться не бежит. Очередей в посольствах не замечено. (Разве что русских, за паспортами стоят)
Комментарий удален
−135
Наглыйкот Миха 2 года назад
А что, российские правители замечены в работе на народ?
Комментарий удален
−358
Брюс Робертсон 2 года назад
А где пункт: Сделать на всю жизнь слабоумным каждого вора и лжеца в политике и с татуировкой на лбу "ВОР И ПОДОНОК"+ применить к последующим?
P.S. Хотя даже после такого чуда, электорат продолжит голосовать за них и обвинять во всех проблемах в стране кого угодно другого
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−135
Наглыйкот molodchina 2 года назад
Я не понял. Объясните, кого вы собираетесь убирать и что за войну имеете в виду.
Комментарий удален
−135
Наглыйкот molodchina 2 года назад
Позвоните мне перед тем, как осуществите свои замыслы. (Хочу вовремя [мат]...ся.)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 81 комментарий (из 94)