FISHKINET
Skibidi Challenge шагает по стране Skibidi Challenge шагает по стране 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают Несчастные, которые все еще пытаются испортить дружбу сексом Несчастные, которые все еще пытаются испортить дружбу сексом 17 категорий людей, которых хочется выгнать с нашей планеты 17 категорий людей, которых хочется выгнать с нашей планеты Советское кино в лицах Советское кино в лицах В Черном море обнаружен неповрежденный древнегреческий корабль возрастом 2400 лет В Черном море обнаружен неповрежденный древнегреческий корабль... Не уходи, Ириска! Лучшая клоунесса СССР погибла на манеже Не уходи, Ириска! Лучшая клоунесса СССР погибла на манеже 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Съемки "Аватар 2" и "Аватар 3" завершены. Озвучена дата выхода Съемки "Аватар 2" и "Аватар 3" завершены. Озвучена дата выхода «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Делу абвера верны!» «Делу абвера верны!» Каким было телевидение нашего детства? Каким было телевидение нашего детства? Сегодня День Рождения Льва Ивановича Яшина Сегодня День Рождения Льва Ивановича Яшина Филолога обвиняют в возбуждении ненависти из-за постов в LiveJournal Филолога обвиняют в возбуждении ненависти из-за постов в LiveJournal Гифки дня Гифки дня
fishki.net Сын комментатора Николая Озерова "сбежал" от тюрьмы домой?

Сын комментатора Николая Озерова "сбежал" от тюрьмы домой? (10 фото)

1764
10

Так уж сложилось, что у нас в стране немало людей, которые попадают на нары по ошибке, по злому умыслу и очень много по заказу. Только в России могла возникнуть и успешно пережить века пословица про суму и тюрьму, от которых не надо зарекаться. Точный процент безвинно осужденных или отправленных за решетку в больничные психиатрические палаты не знает никто. Подобной статистики нет. Даже правозащитники, которые специализируются на незаконных осуждениях, путаются в цифрах. Не секрет, что некоторые такие бедолаги даже после реабилитации категорически отказываются требовать от государства и чиновников в погонах то, что им положено по закону. Другие идут до конца.

Источник:

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Тимур Хакимов 3 года назад
Не согласен с Вашим мнением. Есть немало дел, которые благодаря журналистам позволяли найти реальных виновных или спасти человека от тюрьмы.

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.