Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Олег Царев: «Все, Грузия навоевалась!» (1 фото)

1083
1

Смешная история произошла вчера вечером. По всему миру прошла новость, что к санкциям против России присоединились несколько государств — в том числе Черногория, Албания, Лихтенштейн, Украина, Грузия.

Источник:

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Комментарий удален
−1294
Cуслик zloykoyot 2 года назад
это как приднестровье Только что то пукнет,и нема приднестровья
298
Юдж 2 года назад
Понятно, что рано или поздно все это кончится, но останется вопрос "А нужна ли потом будет Украина России?".
298
Юдж Сергей 2 года назад
Есть мнение, что наши только и ждали момента, чтобы Крым вернуть на родину. А миллиардные торговые обороты у нас не только с Незалежной, с Европой тоже. Санкции сами по себе не сыграли ключевую роль в падении нашей экономики, но они катализировали все то, что было до этого скрыто. Европа нам не особо нужна. Да, есть европейская часть России, у которой есть большие связи с Европой (по части продовольствия, например). Но есть Урал и Сибирь, которым плевать на Европу. Я уже промолчу про Дальний Восток, которые уже давно работают с Азией.

Мы зависим от цен на энергоресурсы. В этом вся беда. Упала стоимость нефти, пошел спад. Если нефть снова вернется на уровень не ниже 80 баксов за бочку, то бакс опять станет стоить по 35 рублей. Нам самим надо работать, а не пенять на Европу, США и еще кого-то.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)