FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... "Подождут!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Подождут!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Боец Росгвардии попытался станцевать для коллег "стриптиз" и нарвался на проверку части Боец Росгвардии попытался станцевать для коллег "стриптиз" и... Памяти Горшка Памяти Горшка Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Климатический фактор переселения в Западную Европу Климатический фактор переселения в Западную Европу Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
Курская фермерша оказалась аферисткой?

Курская фермерша оказалась аферисткой? (1 фото)

927
1

История со скандальным обращением к президенту 19-летней студентки — фермерши из Хомутовского района Анастасии Долгополовой продолжает обрастать новыми подробностями.
Напомним, на видео, которое девушка распространила в Интернете, она рассказала, как в прошлом году решила стать фермером и обратилась за поддержкой к властям и в банки. Однако, по ее словам, ей отказали в грантовой поддержке начинающих фермеров на том основании, что у нее оказалось недостаточно земли и техники. Поэтому она и решилась на отчаянный шаг — записать видеообращение.
Курские власти утверждают обратное, что семья Долгополовой уже получала материальную помощь – им выделяли 600 тысяч рублей. Однако деньги были потрачены не по назначению.Неофициальные источники заявляют, что на эти деньги семья съездила за границу и потратила на ремонт дома.
Более того, у семьи якобы даже пять судебных исков от пяти банков на сумму более миллиона рублей. И кредит им никто не может дать!
Заместитель губернатора Алексей Золотарев назвал ситуацию обыкновенной уголовщиной, потому что деньги были использованы не по назначению. Они подлежат возврату. Возможно, даже будет возбуждено уголовное дело.
Сама Анастасия Долгополова обвинения в свой адрес опровергла, а после этих слов отключила свой телефон, поэтому узнать какие-либо другие подробности более не удалось.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил,что ознакомился с материалами СМИ и теперь Минсельхозу предстоит проверить эту информацию.
Оригинал статьи: http://goo.gl/IYdk6u

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−468
anvil 4 года назад
ну раз песков сказал что она пиз..дит,то так оно и есть.
она наверное из госдепа приехала нашу стабильность раскачивать
Комментарий удален
−468
anvil alexis alexis 4 года назад
это вы все врете.
это вас госдеп научил.
не расшатывайте нашу стабильность.
у нас тут духовные скрепы и волна патриотизма
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−468
anvil Alex Egor 4 года назад
ну кому кому а пескову я верю.
а еще я верю сердюкову и кисилеву

На что жалуетесь?