Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Фермер из Курской области пообещала сжечь урожай (1 фото + 1 видео)

4475
1
1

Фермер из Хомутовского района Курской области Анастасия Долгополова записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором пообещала сжечь весь свой урожай из-за отсутствия государственной поддержки. Видеообращение опубликовал портал Kursktv.ru.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
282
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
340  комментариев
Комментарий удален
−799
СергейЕ 2 года назад
Да хер с ней это рассияния тут каждый сам за себя, не убьешь соседа, он тебя убьет
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−799
СергейЕ Godzi Bu 2 года назад
ты совсем [мат] в своем поцреотизме? один фермер приехал, и то из америки и то [мат], судя по не контралируемому смеху)))))) те смотрю эстраген с пива совсем в твою жирную башку ударил, хорошо у него все. а ты протрезвей, посмотрим как у тя все хорошо будет))))))))))))))))
Комментарий удален
−799
СергейЕ Darian 2 года назад
ты [мат]? забыл что белорашка сосет у рашки за монетки? или может сравним вашу средную зп с нашей, или колличество приезжих на зароботки сравним? ты вобще чтоль дебил))))
472
Андрей 2 года назад
Это же ежу понятно что помощь будет предоставляться крупным предприятиям(или мне это одному так кажется). Т.к. мелким фермерам не выгодно помогать(маленький КПД).
А если хозяйством заниматься думаю больше узнавать в начале надо(спрос, предложение, планирование), а не вбухивать деньги и кричать помогите.
Больше на запланированную акцию походит...
418
Edvins Mednis 2 года назад
Бардак рушит економику!
455
Alexander Alexandrovich Dmitry Obuhov 2 года назад
Если помощь обещана, то почему нет?
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
76
Федор Табуреткин 2 года назад
И чего она бедненькая захотела? Три поколения при совке гнобили хозяев и собственников. Слова еще придумали - единоличник, кулак. В Сибирь ссылали раскулачивали. В итоге - колхозы обос**рались, сельское хозяйство развалено. Страна сидит лишь на том что может качать недра, на большее ума не хватает.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
76
Федор Табуреткин Alexander Alexandrovich 2 года назад
Ну так я и говорю о проблеме: за три поколения советской власти в России практически изничтожили в людях стремление что то делать. Лишь отнимать и делить ( то есть присваивать ). Хочет девочка фермерством заниматься ( или бизнесом, или наукой или каким другим созидательным трудом ) - пусть едет за границу. Россия это страна чиновников и полицейских. Тут только таким комфортно.
455
Alexander Alexandrovich Федор Табуреткин 2 года назад
Да советская власть тут - не источник всех бед. Скорее - продолжение того, что было раньше.
С другой стороны - бежать как-то неправильно.
Комментарий удален
76
Федор Табуреткин Alexander Alexandrovich 2 года назад
Можно и не бежать. В России масса профессий и рабочих мест на которых надо заниматься "ничем". По моему личному мнению пока в России не начнутся исполняться законы на по выборочному принципу и будет уважение к чужой собственности деловой климат в стране будет ниже плинтуса. Нынче в Москве что то пытаются для восстановления бизнес климата что то сделать. но боюсь "они" опоздали на всегда. И так же навсегда испортили свою репутацию.
455
Alexander Alexandrovich Федор Табуреткин 2 года назад
И всё-таки я пока подожду. За слова вроде пока редко сажают
Комментарий удален
76
Федор Табуреткин Alexander Alexandrovich 2 года назад
критиковать власти сидя на кухне - это конституционное право всех советских людей.
141
Александр Зиновьев 2 года назад
Да у этой семьи кредиты непокрытые. там мутная история, а мусолите только верхушку вопроса
Показать ещё 42 комментария (из 266)