FISHKINET
Тест на внимательность: найди коробку на картинке Тест на внимательность: найди коробку на картинке Шведская журналистка рассказала, почему в России нет настоящих мужчин Шведская журналистка рассказала, почему в России нет настоящих мужчин Чечня присвоила себе вновь открытый Ноев Ковчег Чечня присвоила себе вновь открытый Ноев Ковчег Ученые придумали самую сложную иллюзию с бегающими точками Ученые придумали самую сложную иллюзию с бегающими точками Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Автобусник отправил Мерседес в столб Автобусник отправил Мерседес в столб Съездили на природу, называется Съездили на природу, называется Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Представительницу современной молодежи решили проверить на знание истории. Лучше бы не проверяли! Представительницу современной молодежи решили проверить на знание... И тут, фарт, наконец-то, попёр	И тут, фарт, наконец-то, попёр За публикацию видео со священником, поющим "Мурку", петербуржца оштрафовали на 300 тысяч За публикацию видео со священником, поющим "Мурку", петербуржца... Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую девочку Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую... Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Половина российских учителей провалили тестирование по математике Половина российских учителей провалили тестирование по математике
fishki.net Фермер из Курской области пообещала сжечь урожай

Фермер из Курской области пообещала сжечь урожай (1 фото + 1 видео)

4485
1
1

Фермер из Хомутовского района Курской области Анастасия Долгополова записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором пообещала сжечь весь свой урожай из-за отсутствия государственной поддержки. Видеообращение опубликовал портал Kursktv.ru.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
276
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
340  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
37
Max 3 года назад
Всем здравствуйте. Чего ожидать от нашей администрации? Меня удивляет отсутствие реакции Владимира Владимировича когда напротив сидит Михайлов и мычит непонятно что-то невменяемо-невнятное. Считаю президента сверхумным человеком, но как не замечать отсутствие малейшего интеллекта у напротив сидящего? Тем более что этот сидящий не молчит, а реально мычит. Этим как минимум можно заинтересоваться и посмотреть наше "блестящее" курское телевидение, которое перенасыщено прямыми эфирами с вылизыванием супергубернатора заранее отрепетированными вопросами и лже прямыми звонками в студию. По сути все эти вопросы и ответы для передачи "Вечерний Ургант" рубрика "Взгляд снизу". Но даже с этим не может справиться наш ГЕРОЙ. Внимательно вслушайтесь в этот бред. Отсюда и вывод - Рыба гниет с головы. Но рыба гнить столько физически не может. Это нереально - 4 срока правления! КЗТЗ, Кож. завод, Хим Волокно, Электроаппарат,РТИ все это предприятия были союзного значения.А сейчас у нас красивый город где в шахматном порядке напротив друг друга торговые центры. Город продавцов, кассиров, грузчиков, риелторов, менеджеров и прочего хлама. Все голосуйте за Михайлова - Михайлов круто мычит!
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−799
СергейЕ 3 года назад
Да хер с ней это рассияния тут каждый сам за себя, не убьешь соседа, он тебя убьет
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−799
СергейЕ Godzi Bu 3 года назад
ты совсем [мат] в своем поцреотизме? один фермер приехал, и то из америки и то [мат], судя по не контралируемому смеху)))))) те смотрю эстраген с пива совсем в твою жирную башку ударил, хорошо у него все. а ты протрезвей, посмотрим как у тя все хорошо будет))))))))))))))))
Комментарий удален
−799
СергейЕ Darian 3 года назад
ты [мат]? забыл что белорашка сосет у рашки за монетки? или может сравним вашу средную зп с нашей, или колличество приезжих на зароботки сравним? ты вобще чтоль дебил))))
472
Андрей 3 года назад
Это же ежу понятно что помощь будет предоставляться крупным предприятиям(или мне это одному так кажется). Т.к. мелким фермерам не выгодно помогать(маленький КПД).
А если хозяйством заниматься думаю больше узнавать в начале надо(спрос, предложение, планирование), а не вбухивать деньги и кричать помогите.

Больше на запланированную акцию походит...
418
Edvins Mednis 3 года назад
Бардак рушит економику!
492
Alexander Alexandrovich Dmitry Obuhov 3 года назад
Если помощь обещана, то почему нет?
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
76
Федор Табуреткин 3 года назад
И чего она бедненькая захотела? Три поколения при совке гнобили хозяев и собственников. Слова еще придумали - единоличник, кулак. В Сибирь ссылали раскулачивали. В итоге - колхозы обос**рались, сельское хозяйство развалено. Страна сидит лишь на том что может качать недра, на большее ума не хватает.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
76
Федор Табуреткин Alexander Alexandrovich 3 года назад
Ну так я и говорю о проблеме: за три поколения советской власти в России практически изничтожили в людях стремление что то делать. Лишь отнимать и делить ( то есть присваивать ). Хочет девочка фермерством заниматься ( или бизнесом, или наукой или каким другим созидательным трудом ) - пусть едет за границу. Россия это страна чиновников и полицейских. Тут только таким комфортно.
492
Alexander Alexandrovich Федор Табуреткин 3 года назад
Да советская власть тут - не источник всех бед. Скорее - продолжение того, что было раньше.
С другой стороны - бежать как-то неправильно.
Комментарий удален
76
Федор Табуреткин Alexander Alexandrovich 3 года назад
Можно и не бежать. В России масса профессий и рабочих мест на которых надо заниматься "ничем". По моему личному мнению пока в России не начнутся исполняться законы на по выборочному принципу и будет уважение к чужой собственности деловой климат в стране будет ниже плинтуса. Нынче в Москве что то пытаются для восстановления бизнес климата что то сделать. но боюсь "они" опоздали на всегда. И так же навсегда испортили свою репутацию.
492
Alexander Alexandrovich Федор Табуреткин 3 года назад
И всё-таки я пока подожду. За слова вроде пока редко сажают
Комментарий удален
76
Федор Табуреткин Alexander Alexandrovich 3 года назад
критиковать власти сидя на кухне - это конституционное право всех советских людей.
142
Александр Зиновьев 3 года назад
Да у этой семьи кредиты непокрытые. там мутная история, а мусолите только верхушку вопроса
Показать ещё 42 комментария (из 263)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.