Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Выступление Виталия Чуркина на заседании СБ ООН (1 видео)

397
1

Выступление Виталия Чуркина на заседании СБ ООН по созданию трибунала – полная версия
Источник (http://russian.rt.com/article/106152)

Источник:

Метки: анти  видео  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−47
Марк Фишман 3 года назад
Вопрос к ватникам.
Россия не раз заявляла, что не причастна к событиям в Донбассе. Только добровольцы и гуманитарные конвои. А к сбитому Боингу наша страна не имеет никакого отношения — самолет не российский, там наших граждан нет, и не в нашем воздушном пространстве сбит: Россия вообще ни при чем.

По телевизору уважаемые эксперты много раз все вам объяснили – и про несвежие трупы, и про испанского диспетчера, и про охоту за самолетом нашего президента, и про украинский истребитель СУ-25, и про капитана Волошина, свидетель которого пришел в «Комсомольскую правду», и про украинский «Бук», и про американскую подставу, и про взрыв на борту... и все так убедительно, со схемами, фотографиями, с экспертами и специалистами.

Так почему Россия заблокировала создание международного трибунала? Наоборот, нужно же было настаивать на его создании и доказать собственную невиновность и найти настоящих убийц. Сила ведь не в деньгах, сила в правде ©.
Как вы себе объясняете поведение России в ООН?
Я не понимаю вас, честное слово.
Показать все 7 ответов
−47
Марк Фишман Обыватель 3 года назад
игорь тебе в России русским языком правый сектор запрещает пользоваться? или ты ещё ребенок?
−47
Марк Фишман Обыватель 3 года назад
на какие личности? по-русски сначала научись писать без ошибок и без "приколов", потом уже рассуждай на тему "требунала", личность)
Комментарий удален
−1504
korniev 3 года назад
Все!!! Это конец!!! Бессмысленный и беспощадный!
У Володи(его уже можно ласково),по три раза на дню названивавшего потенциальным " голосовантам", до последней секунды оставалась надежда,что голоса хоть как-нибудь да разделятся,что все это выйдет не так ужасно. Но нет. Все случилось даже хуже,чем можно было предолагать. Даже братская Венесуэлла не решилась встать с потенциальным клиентом Гааги в один ряд. Все! Занавес...
Теперь он один на подмостках. И весь мир понимает,что он прекрасно знает,кто сбил самолет. И страшно,мучительно боится развязки.
Фактически,это действительно была провокация США. Провокация словом. Так копы ловят преступников. Все бы прошло нормально,если бы они предложили создать комиссии,совет,группу по расследованию с особыми полномочиями. Владимирычевский Чуркин с легкостью подмахнул бы такую бумагу. Комиссий они не боятся. Как любой уголовник они знают,что в группах и советах на каждое ваше слово у нас будет десять. Прорвемся.
А вот ТРИБУНАЛ действовал на эту преступную гопу,как глаза удава на несчастного кролика. Он их завораживал и пугал до озноба и тошноты. И не имеющий гена страха майор КГБ не выдержал и свернул. Как говорил герой одного фильма-"заглотил наживочку". Теперь он на ней будет болтаться выпучивая глаза и раздувая жабры.
До тех пор, пока не снимут с крючка и не кинут в корзинку...
Комментарий удален
−1504
korniev Фантом 3 года назад
Конечно, потому, что тупо верить, что весь мир это преступники, а Россия одна такая белая и пушистая. Хватит верить в бредовые теории заговора против России. Неужели не очевидно: Россия отказалась от трибунала, значит очевидно, что знает кто сбил самолет. После этого отказа и трибунал-то не нужен, и так все ясно. И еще, скажите на милость, куда же подевались все многочисленные доказательства о том, что самолет сбили украинцы со своего истребителя? Если это так, то зачем тогда голосовать против. Я вам скажу одно, за это преступление несет ответственность только Россия и лично Путин, и очень надеюсь, что он понесет наказание за искалеченные жизни невинных людей. Можете дальше оправдывать убийц, но мир не настолько глуп, чтобы поверить в ваши высеры!
−421
петр 3 года назад
Оговорился вчера по Фрейду...
−378
VID Андрей 3 года назад
“Будем надеяться, что следствие разберется, и безнаказанность наступит и в отношении тех, кто сбивал самолет, и тех, кто его направлял в зону военных действий“, - резюмировал Чуркин.
Комментарий удален
−1504
korniev Андрей 3 года назад
Достоин он 25 лет без права на УДО, это точно!
Комментарий удален
−1504
korniev VID 3 года назад
вот вот!!! По Фрейду оговорочка. Все с ними ясно!
255
Khan-13 3 года назад
Чет [мат] походу писю к носу подвели
−378
VID Viktor 3 года назад
на счет его словам трудно с вами не согласиться:
“Будем надеяться, что следствие разберется, и безнаказанность наступит и в отношении тех, кто сбивал самолет, и тех, кто его направлял в зону военных действий“, - резюмировал Чуркин.