Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Картинки с приколами Картинки с приколами Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его...

Санкционные продукты начнут уничтожать с 6 августа (2 фото)

2821
2

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU – Президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому сельскохозяйственная продукция, запрещенная к ввозу в Россию, подлежит уничтожению с 6 августа

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
0
СергейТукаленко 2 года назад
Всё это понты далеко не умного российского правительства. Им, с их сытыми мордами не понять тех, кто находится за чертой бедности. Как же - мы же гордые, мы же РОССИЯ!!! Интересно было бы посмотреть на депутата с з.п. тысяч в 12, которые получают большинство россиян (+- 2-3 тысячи) это в стране, где газ - "национальное достояние", да и других ресурсов, поделенных кучкой избранных, в достатке.
252
Владимир Frank Drebin 2 года назад
А им пофиг,все равно у них на столах будет ВСЕ!
−218
liepajnieks Фима Петров 2 года назад
Уже дождались,несколько лет на прилавках подобный шрот, теперь вдвое подорожавший
−218
liepajnieks Артур 2 года назад
Вернее, жизнь бандитов, которые с радостью будут толкать поступившие продукты, у них уже есть богатый опыт в этой сфере с гуманитарной помощью. Так что лучше в российские детские дома.
192
Евгений 2 года назад
В детские дома бы лучше раздали!!!
Комментарий удален
−1458
lucky1966 2 года назад
Правильно! Даешь производство репы, посевы крапивы и борщевика, кислую капусту, щи и лапти каждому россиянину!!! А еще в тайге шишки кедровые растут, да ягоды на сибирских болотах. С голоду не помрете.
303
Гейджимурадов Фахиз Оглы lucky1966 2 года назад
Черви еще есть. Томские ученые расстарались. А это уже чистый белок!
Комментарий удален
−1458
lucky1966 2 года назад
А когда будут технику уничтожать - мобилки, компы, планшеты, автомобили, медицинское оборудование и прочее? Это же тоже идет из стран, которые ввели санкции!
−47
Марк Фишман 2 года назад
"Никогда прежде наш народ не выказывал такого величия духа, такого характера. И против этого-то народа, которому человечество обязано великими достижениями, народа поэтов, художников, героев, святых, победителей, против этого-то народа чья -то рука поднимется применять санкции!"
0
Djorjd Руслан 2 года назад
Конфискация только по суду! никто не будет заниматься этим (на пол года минумум)
Показать ещё 65 комментариев (из 71)