FISHKINET
Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Врачи извлекли мертвую черепаху из вагины молодой британки Врачи извлекли мертвую черепаху из вагины молодой британки Стас Михайлов отказался от концертов в Грозном и Махачкале Стас Михайлов отказался от концертов в Грозном и Махачкале Обустройство дома - куда пристроить обувь Обустройство дома - куда пристроить обувь Демотиваторы Демотиваторы Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Советские фильмы - двойные экранизации Советские фильмы - двойные экранизации 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Житель Канады впервые за 9 месяцев сделал уборку и разбогател Житель Канады впервые за 9 месяцев сделал уборку и разбогател Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым" мячом для йоги Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым"...
fishki.net Почему миссию ОБСЕ не любят по обе стороны конфликта?

Почему миссию ОБСЕ не любят по обе стороны конфликта? (2 фото)

3385
2

На самом деле сотрудников ОБСЕ не любят по обе стороны конфликта на Украине. В последнее время бандеровцы их даже обстреливать начали, ведь наблюдатели в своих отчетах не пишут, что ополченцы сами бомбят свои города. В Широкино им удалось даже ранить одного из обсешников за то, что последние зафиксировали отвод войск ДНР.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
168
Viktor 3 года назад
А за что их любить?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1409
Чупокабр 3 года назад
...их начальство большинство документов, из которых ясно, что в обстрелах мирного населения виноваты бандеровцы выбрасывают в мусорку....яснее некуда как в попе у обамы, короч. весь мир нам враг, верим т.е. СЛАВА путину !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 7 комментариев (из 7)

На что жалуетесь?