FISHKINET
Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших любовников-звезд Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших... "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Сознательные Сознательные Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром...  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж Гифки дня Гифки дня НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Месть генералу от "старого пердуна" Месть генералу от "старого пердуна" Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки
fishki.net Почему миссию ОБСЕ не любят по обе стороны конфликта?

Почему миссию ОБСЕ не любят по обе стороны конфликта? (2 фото)

3384
2

На самом деле сотрудников ОБСЕ не любят по обе стороны конфликта на Украине. В последнее время бандеровцы их даже обстреливать начали, ведь наблюдатели в своих отчетах не пишут, что ополченцы сами бомбят свои города. В Широкино им удалось даже ранить одного из обсешников за то, что последние зафиксировали отвод войск ДНР.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
168
Viktor 3 года назад
А за что их любить?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1409
Чупокабр 3 года назад
...их начальство большинство документов, из которых ясно, что в обстрелах мирного населения виноваты бандеровцы выбрасывают в мусорку....яснее некуда как в попе у обамы, короч. весь мир нам враг, верим т.е. СЛАВА путину !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 7 комментариев (из 8)