Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Господи, какое же ОНО убогое! (1 фото)

707
1

Порошенко: Сегодня мы возвращаемся в Европу, словно в родной дом.
Украина, борясь с противником, тем самым отстаивает свой европейский выбор. С таким заявлением президент Пётр Порошенко выступил 28 июля на торжественных мероприятиях, посвящённых 1000-летию Крещения Руси.
«В течение тысячелетия украинцы боролись за право на собственную идентичность, независимость и наш, украинский европейский выбор. Сегодня мы снова возвращаемся в Европу, словно в родной дом», – считает президент.
Конфликт, разворачивающийся в Донбассе, Порошенко оценивает как один из этапов возврата Украины в Европу и как элемент борьбы за европейские ценности.
«Борьба с российской агрессией – это битва за Украину, но одновременно это война на востоке континента за саму Европу, за её фундаментальные ценности, свободу и демократию», – утверждает глава государства.
Затем он заявил, что ряд выдающихся правителей Руси тоже боролись с племенами, наступавшими с востока, а битва, описанная в «Слове о полку Игореве», произошла недалеко от места нынешнего конфликта.
«Северский Донец и сейчас является тем рубежом, на котором украинцы защищают свободу и независимость, защищают свой европейский выбор», – сказал Порошенко.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 8 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)