Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии

Украинские пивовары бегут от реформ Порошенко в Россию. Комменты укров (3 фото)

4415
3

Пивная кампания «Оболонь», производящая «пиво нашей Батькивщины», вслед за «Рошеном» подалась на заработки в Россию, официально названной в Украине «страной-агрессором».
Украинская компания будет по контракту разливать свое пиво в России - на мощностях Московской пивоваренной компании МПК. Это новость уже подтвердили партнеры: "У МПК есть лицензионный контракт с компанией "Оболонь", мы уже разливаем продукцию компании", - сообщили в пресс-службе МПК, отказавшись в то же время раскрыть подробности контракта.
Так что в Москву бегут не только от мобилизации, но и от украинских реформ. Ведь в Украине с 1 июля 2015 года пиво приравняли к алкогольным напиткам. Инициатором пивного закона выступила Ганна Гопко из фракции «Самопомощь» - с ее подачи пивная отрасль сразу перешла в разряд убыточных, так как ВР проголосовал за повышение ставки акциза на пенный напиток аж на 35%.
Нововведение уже негативно отразилось на работе мелких частных украинских пивоварен (они сворачивают свою деятельность), а также на ресторанах, которые продают пиво собственного производства. Ну а крупные компании вроде «Оболони» просто нашли лазейки для выхода на другие рынки, подарив украинцам право наслаждаться продукцией европейских пивоваров по цене 2-5 евро за бутылку.
Примечательно, что никто из патриотов не помчался пикетировать офисы «Оболони» и обвинять пивоваров в сдаче национальных интересов, как это было, например, с сетью магазинов АТБ, продававшей «товары оккупанта». Видимо, завозить агрессору шоколадки и пиво можно, а привозить из РФ памперсы и дезодоранты – это подрыв национальной безопасности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
Комментарий удален
−799
СергейЕ 2 года назад
правильна нада спаивать рузкех свиней че еще делать
Комментарий удален
−799
СергейЕ 2 года назад
рашка какашка
4
Chadaev 2 года назад
Змиевский,ты помойку то свою завали!!!твое пиво нах..й тут никому не нужно,здесь свое и пиво и сало)))
Комментарий удален
−371
козломордые даже пиво разучились делать, раз готовы это пойло пить
179
Александр Иванов 2 года назад
Пью пиво в основном свое или приличный крафт российской, оболонь перестал пить в наверно гоуд в 2003 но оно было приличном потом почему выросло в цене. Делать они его будут на Очаково по крайней мере загрузят его производство единственный приличный крупный завод в Мск
376
Егор 2 года назад
Принципиально перестал покупать хохляцкое, и не сговариваясь выесняется что мои друзья и окружение моих друзей тоже не покупает хохлятское. Я не к тому что мы бойкотируем или нас презывали не покупать что их производства. Просто на уровне подсознания,берёшь в руки товар из укропии и как то брезгливо его ставишь на полку обратно.
Опять же я не презываю не покупать товары хохлопроизводства ,просто подумайте оно ван надо....
Кстати с удовольтствием хожу погадить в унитаз из хохлостана.
Достойный унитаз,качественный, в него гадишь, а он молчит. Красота!
268
Михаил Тон 2 года назад
Я пиво вообще не пью, ни какого, ни русского, ни укропского, ни немецкого... Но у укропов в голове реально пустые банки из под пива, вместо мозгов!!!! Такой бред пишут! Сами вы ВЫШИВАТНИКИ!!!!!
Показать ещё 27 комментариев (из 177)