FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Картинки Картинки Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами
fishki.net Европейский союз несёт большие потери от санкций против РФ

Европейский союз несёт большие потери от санкций против РФ (1 фото)

468
1

В результате санкций против России экономика Евросоюза несёт значительные потери – такой вывод значится в первом материале «Sputnik. Факты», нового проекта международного информационного агентства и радио Sputnik, в рамках которого публикуются данные по актуальным политическим и социальным темам, основанные на статистике стран и организаций (ООН, МВФ и т.д.), прогнозах крупных исследовательских центров.
В публикации рассматриваются исследования Австрийского института экономических исследований (WIFO), выяснившего, что в результате санкций против России в ЕС будут сокращены 2,5 млн рабочих мест, а экономика стран Евросоюза понесет ущерб в размере 109 млрд евро.
Германия наиболее остро почувствует негативные последствия санкций и ответных контрсанкций РФ – 500 тыс. человек лишатся своих рабочих мест, а экономика потеряет 29,9 млрд евро. В Польше и Италии объемы сокращения количества рабочих мест примерно равны – 302 тыс. и 300 тыс. человек соответственно. В то же время ущерб для экономики будет существенно различаться: в Италии он составит 16,3 млрд евро, а в Польше - 5,4 млрд евро.
Sputnik (sputniknews.com) - новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях.

Источник:

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
6
Русский 4 года назад
Нам то с того какая печаль?
−45
Марк Фишман 4 года назад
биржа. евро-66 рублей. доллар-60 рублей. да-да гейропа и сша вот-вот загнутся. надо только подождать.
166
Сява Сявин Марк Фишман 4 года назад
пох на гейропу,главное что бы ваша незалэжная к х.у.я.м. покатилась
316
lord45 pragmatist 4 года назад
это пока санитары не увидели

На что жалуетесь?