Путин о переезде КВН в Калининград (1 фото + 1 видео)

4573
1
1

Путин о переезде КВН в Калининград! Российский президент обеспокоен отношением Юрмалы и стран ЕС к России!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−1500
Avi 2 года назад
Вечный Путин и вечный Масляков встречаются в Светлогорске, куда вынужден был склеиться из Юрмалы Голосящий Кивин. Вокруг них кучкуется и льстиво хохочет им в рот вечно беззубая квновская тусовка. Вечный Путин обещает вечному Маслякову, что разрешит безвизовый въезд иностранных туристов на масляковский фестиваль. Попутно горестно вздыхает:
- Скоро приезжать будет некому. Вот сколько сейчас человек в Литве?
Становится очевидно, что под страной, которую было решено облагодетельствовать безвизовым въездом на Голосящий Кивин, в первую очередь понимается Литва.
- Миллион четыреста - подсказывает ему находящийся тут же губернатор Калиниградской области, единственный не вечный на всю компанию.
- А раньше было сколько?
- Три миллиона, - торжествующе информирует губернатор. Его совсем не беспокоит, что на самом деле в Литве и сегодня проживает 3 миллиона человек. Он понимает, что Путину будет приятнее услышать про Литву ополовиненную.
- Полтора миллиона уехало из страны! - охает Путин с той интонацией, что бывает же ад на земле, и это Литва и есть. - Ну пусть к нам приезжают, - широким жестом приглашает президент страны, из которой вообще никто никогда никуда не уезжает. Тысячи литовцев в ту же минуту меняют свои планы по части эмиграции, работы и т.п.
Путин полез не в ту степь. Правильный квновский вопрос должен был звучать по теме разминки: много ли туристов из Литвы приезжало на Голосящий Кивин в Юрмалу? И много ли захочет приезжать на Голосящий Кивин в Светлогорск от той бонус-радости, что им разрешили безвизовый въезд в РФ? Тридцать секунд командам на размышление. От ответов обхохочемся с гарантией.
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu Avi 2 года назад
Мы уже тут в Литве поржали над вашим новым КВНом. Особенно развеселили шутки про 1,4 млн оставшихся жителей и про приглашение поехать посетить калининградские,извиняюсь за это слово,курорты
Комментарий удален
−1500
Avi Громов Денис 2 года назад
КВНовцы постарались побить рекорд лизоблюдства, показав Путину музыкальный номер про него и мировых лидеров. И, кажется, им это удалось. Ничего более отвратительного в этом жанре я за последнее время не видел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−47
Марк Фишман Анкерок 2 года назад
Возьму на себя смелость предположить, что человек не знающий как пишется Юрмала, не вправе что-либо п.издеть и уж тем более сравнивать.
205
avers 2 года назад
Больше санкций!!!