Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Порошенко не позволит издеваться над людьми,он и сам с эти справляется (2 фото)

6640
2

Недовольство властями на Украине нарастает. В связи с этим Порошенко решил перевести стрелки: "Видя мощь ВСУ, враг сменил тактику, бросив все ресурсы на дестабилизацию ситуации внутри Украины". Однако, судя по комментариям на Цензоре, люди в незалежной начали что-то подозревать.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
Комментарий удален
−799
СергейЕ 2 года назад
Да киздеж все, они скоро в ес вступят, за такое я сам готов покакать на флаг рф
51
Кирпич Силикатный 2 года назад
Гы-гы ) Зато а России по другому!?
Комментарий удален
−80
Аэрослав 2 года назад
польша, украина, беларуссия (все с маленькой буквы) - их земли (заметь - земли, население в расход) должны быть возвращены России по праву, Россия не признаёт и никогда не признает международные договора и границы.

Более того - действия, направленные на смену власти в других странах, как-то забастовки, демонстрации, выборы должны считаться действиями, направленными на свержение чуществующей власти в России, таким образом Россия имеет полное право на ввод войск в эти страны.

В чем вина украины, армении, киргизии, прибалтики перед Россией?

В том, что они существуют. Пора искупать эту вину.

Государство, не имеющее собственной валюты, независимым государством называться не может. Таким образом права на существовани у него нет. Страны Евросоюза, перейдя на евро, потеряли право называться независимыми государствами и, таким образом, подлежат полному уничтожению и ликвидации с карты мира.

Вы оставляете Европе право на существование. Это ошибка. На Евразийском пространстве право на существование, данное Богом, есть только у России. Остальные территории должны быть зачищены до уровня бактерий и оставаться незаселенными буферными территориями. Население, как побочный продукт существования государства, должно быть полностью уничтожено.

Путин просто обязан сделать то, что не удалось Гитлеру. Основная ошибка Гитлера была в то, что он стремился поработить население захваченных территорий.

У Украины нет прав на существование. Как и у остального недоразумения, под названием Европа. Эту территорию необходимо зачистить до уровня бактерий.

Все, что западнее границ России должно быть уничтожено вместе с населением, население - это побочный продукт существования государства и должно быть уничтожено.

Мир принадлежит русским, остальные должны сдохнуть, даже, если они граждание РФ и Новороссии. Население Новороссии - доноры органов для русских.

Харьков, там завод им. Малышева - его нужно уничтожить в первую очередь, далее - Хмельницкая, Запорожская и Ровенская АЭС - должны быть уничтожены, как и плотины Киевской ГЭС и Днепрогес.

Необходммо сделать с Киевом то, что ВСУ сделали с Днецком, просто расстреливать киевлян из всех видов оружия в упор. Просто потому, что они существуют. Тоже самое необходимо сделать с населением остальных городов Украины.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм как путь развития России., ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

Убивай украинцев везде, если случайно убьеш русского - не переживай, ведь ты же считал, что убиваешь украинцев.

1488 - Хайль Путин, Слава России
77
Владимир Аэрослав 2 года назад
Срочно больному успокоительное! У него галлюцинации!
337
SP_0 2 года назад
Всем уже [мат]...
168
Viktor 2 года назад
Он же главнюк...
475
Вежливый Человек 2 года назад
Пора уже срать на мнение укропии. Как здравомыслящая страна, она себя изжила. Слишком много внимания мы проявляем к укропским проблемам. Укрожопия загнала себя в глубокий анус. Наши попытки прозрения никак большинству стаду помочь не может. Как это не прискорбно, но пиндосам удалось разделить две ранне дружелюбные нации. Теперь нужно жить в реалии: заботиться не тем, что творится за нашими границами, а тем, что творится внутри их. А всем хохлам хочется сказать: "Покойтесь с миром.. и идите в ж..у со своим "патриотизмом"!
Комментарий удален
−1409
Чупокабр sed_sed 2 года назад
вообще да, это правильно своё гафно не пахнет
в смысле кацапотролей не существует, или существуют
Комментарий удален
−1409
Чупокабр Аркадий Змеев 2 года назад
ютуб...Обыкновенное чудо - Три дня я гналась за вами
Комментарий удален
−1500
Avi 2 года назад
Если долго и часто смотреть росзомбипропагандон-ТВ то станет чудится будто Россия - маленькая страна, со всех сторон окруженная Украиной
208
ВиталийКостаневич 2 года назад
пасаны мы уже херову тучу лет живем тут так в эстонии, [мат] и т.д навязал систему и пастух пасет народ, я сам с укропитекским паспортом , [мат] ! я понимаю как сгубили ЭССР ну как же Украина ! наша сестра и боль может катиться в этуже клоаку! ПОМОГИТЕ! И МНЕ И СТРАНЕ!!! РОССИЯ НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!! плакаю..... писи прибалты не все еще интегрированые залупы
Показать ещё 91 комментарий (из 94)