FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого получилось Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Ночная Россия Ночная Россия Реклама Gillette о токсичной мужественности рискует установить новый рекорд по дизлайкам на Youtube Реклама Gillette о токсичной мужественности рискует установить... Газконтроль - Москва (будьте бдительны) Газконтроль - Москва (будьте бдительны) Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них изображено на самом деле 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них... "80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь в России и США "80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь... Трудности перевода Чебурашки Трудности перевода Чебурашки Разбавим грусть-тоску в глухозимье Разбавим грусть-тоску в глухозимье Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из страны Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из... Ауровиль: Город счастья полвека спустя Ауровиль: Город счастья полвека спустя Хороший улов: в Москве эвакуировали спорткар Lamborghini Хороший улов: в Москве эвакуировали спорткар Lamborghini Легендарный грузовик "Урал" преодолевает ледяную речку Легендарный грузовик "Урал" преодолевает ледяную речку Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Самый опасный город США Самый опасный город США Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине
fishki.net Америка vs Россия/ Часть 3. А что, если...

Америка vs Россия/ Часть 3. А что, если... (1 фото)

1432
1

А что, если Путин проиграет?
Ну вот представьте себе, случилось. Путин ушёл с поста президента и его место занял кто-то типа порошенки. Марионетка Америки. Что будет?
Есть такой закон - маховика, или инерции. Америка будет делать тут тоже самое, что и на других территориях. И будет поступать с нами так же, как поступает всюду. Начиная с резервации для индейцев и кончая уничтожением русских в Донбасе. Пока мы живы, пока наш дух силён, они не успокоятся.
Вообще прослеживается некая тенденция, преемственность от фашистов к Американцам.
Те же подходы, та же бесчеловечность и оправдания своих просчетов.
Немцы планировали извести русское население.
А территории постепенно заселить собой, быстро размножающимися.
Судя по тому, что происходит сейчас на Украине, у них на нас такие же планы, как и у немцев почти век назад.
Поэтому, на мой взгляд, какой бы ни был Путин, он отстаивает интересы народа, а не свои личные.
Он реально защищает нас от уничтожения как нацию. И пока он жив и президенствует, мы как нация живы.

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
237
Максим Alex 3 года назад
Ты лично что можешь противопоставить прессингу США?
436
Arhus 3 года назад
Россию раком может поставить только Картошка)
462
Staszol 3 года назад
Путин мессия. В святые его. Ааааалилуйя!
Смайлик сарказма ставить? Или и так пойдёт?
Показать все 10 ответов
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.