Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Америка vs Россия/ Часть 3. А что, если... (1 фото)

1429
1

А что, если Путин проиграет?
Ну вот представьте себе, случилось. Путин ушёл с поста президента и его место занял кто-то типа порошенки. Марионетка Америки. Что будет?
Есть такой закон - маховика, или инерции. Америка будет делать тут тоже самое, что и на других территориях. И будет поступать с нами так же, как поступает всюду. Начиная с резервации для индейцев и кончая уничтожением русских в Донбасе. Пока мы живы, пока наш дух силён, они не успокоятся.
Вообще прослеживается некая тенденция, преемственность от фашистов к Американцам.
Те же подходы, та же бесчеловечность и оправдания своих просчетов.
Немцы планировали извести русское население.
А территории постепенно заселить собой, быстро размножающимися.
Судя по тому, что происходит сейчас на Украине, у них на нас такие же планы, как и у немцев почти век назад.
Поэтому, на мой взгляд, какой бы ни был Путин, он отстаивает интересы народа, а не свои личные.
Он реально защищает нас от уничтожения как нацию. И пока он жив и президенствует, мы как нация живы.

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
231
Максим Alex 2 года назад
Ты лично что можешь противопоставить прессингу США?
436
Arhus 2 года назад
Россию раком может поставить только Картошка)
423
Staszol 2 года назад
Путин мессия. В святые его. Ааааалилуйя!
Смайлик сарказма ставить? Или и так пойдёт?
Показать все 10 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)