FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Шпицберген Шпицберген Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
Америка vs Россия/ Часть 3. А что, если...

Америка vs Россия/ Часть 3. А что, если... (1 фото)

1438
1

А что, если Путин проиграет?
Ну вот представьте себе, случилось. Путин ушёл с поста президента и его место занял кто-то типа порошенки. Марионетка Америки. Что будет?
Есть такой закон - маховика, или инерции. Америка будет делать тут тоже самое, что и на других территориях. И будет поступать с нами так же, как поступает всюду. Начиная с резервации для индейцев и кончая уничтожением русских в Донбасе. Пока мы живы, пока наш дух силён, они не успокоятся.
Вообще прослеживается некая тенденция, преемственность от фашистов к Американцам.
Те же подходы, та же бесчеловечность и оправдания своих просчетов.
Немцы планировали извести русское население.
А территории постепенно заселить собой, быстро размножающимися.
Судя по тому, что происходит сейчас на Украине, у них на нас такие же планы, как и у немцев почти век назад.
Поэтому, на мой взгляд, какой бы ни был Путин, он отстаивает интересы народа, а не свои личные.
Он реально защищает нас от уничтожения как нацию. И пока он жив и президенствует, мы как нация живы.

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
237
Максим Alex 4 года назад
Ты лично что можешь противопоставить прессингу США?
436
Arhus 4 года назад
Россию раком может поставить только Картошка)
340
Staszol 4 года назад
Путин мессия. В святые его. Ааааалилуйя!
Смайлик сарказма ставить? Или и так пойдёт?
Показать все 10 ответов
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?