FISHKINET
ТОП-10 самых мощных смартфонов мая ТОП-10 самых мощных смартфонов мая Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Робби Уильямс объяснил свой неприличный жест на открытии ЧМ-2018 Робби Уильямс объяснил свой неприличный жест на открытии ЧМ-2018 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш
fishki.net Америка vs Россия. Часть 2. Настоящее

Америка vs Россия. Часть 2. Настоящее (1 фото)

815
1

"Паны дерутся – у холопов чубы трещат"
Конечно же, нынешний конфликт между США и Россией это конфликт между лидерами.
А вернее между той политикой, что проводит госаппарат США (в Америке президент лишь выразитель мнения, он не самостоятельное лицо) и политикой Путина (в России наоборот, президент определят политику, а аппарат её проводит).
Политика у США одна - вырвать у медведя клыки и когти.
И показывать всем в цирке.
Еще Мадлен Олбрайт заявляла не раз, что Россия слишком богата природными богатствами, и надо бы их поделить. Европейскую часть отдать европейцам. А Сибирь и дальний восток - Америке. Она это говорила серьёзно.
Зачем им это надо?
По трем причинам:
1.Ты самый сильный, только если нет никого сильнее тебя. Или хотя бы такого же по силе. Армия США была бы самой сильной, если бы не армия России.
2.Ты можешь делать всё что угодно, если тебе никто не говорит против. Россия же всегда говорит против беззакония, что США творит.
3.Тебе наплевать на всех и делаешь, что хочешь, если тебе за это ничего не будет и все на твоей стороне. Но Россия проводит свою независимую политику, и всё больше стран хотят быть союзниками России, а не США.
Резюме простое: Америка хочет однополярного мира. Россию это не устраивает и она за двухполярную модель мира. Ибо в равновесии больше мира. А в диктате единственного сильного больше насилия.
Пример нацистской Германии убедителен. Несдерживаемая сила хочет проявляться, она опьяняет правителей. Поэтому двухполярный мир лучше для всех. Кроме тех, кто хотел править над всеми.
И это - истинная причина конфликта.
Отсюда и Украина, и Грузия, и санкции, и падение цены на нефть, и войны на ближнем востоке и в ДНР. Это всё одна большая геополитическая игра.
Но Америка - это кто? Разве американский народ хочет этого всего?
Рейтинг Обамы, как политика, почти нулевой. Его поддерживает столько же населения в США, сколько Путина не поддерживают в России. То есть мизер.
Но кто тогда последовательно, на протяжении столетий проводит одну и ту же хищническую политику в отношении России и других стран? Ведь преемственность очевидна.
Существуют два клана. Ротшильды в Англии и Рокфеллеры в США.
Они всегда соревновались друг с другом. И две эти семьи являются обладателями более половины всех богатств мира.
Им принадлежит ФРС, Ми-6, они ставят и свергают президентов всех стран, включая США.
Эти две семьи диктуют миру, что ему делать и как.
Не так давно они помирились и стали действовать согласованно. И мир начал падение в тартарары.
Чего они хотят? Они когда-то успокоятся?
У них есть все деньги мира. Но деньги без ресурсов ничто. И они смотрят на Россию, как на тот самый ресурс, который будет основой их богатства. Почему не Африка? Там они уже пытались и у них не получилось. Слишком неспокойно.
Россия же - это образованные люди и с ними можно вести дела.

×

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−506
Max белочка потрошенко 3 года назад
Ну будет Китай на месте США. Вам легче от этого будет?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−506
Max 3 года назад
За Китаем очередь на лидерство в мире длииииинная... Вы где то рядом с Нигерией по уровню.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−506
Max fvm 3 года назад
В реальности всё проще. Лохов разводят, отвлекая внимание на Обаму.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−506
Max 3 года назад
1. Конфликт не между лидерами, а Моська на слона тявкает. Америка даже не в курсе, что вы конфликтуете. Они вас на карте не найдут, не то чтобы конфликтовать.
2. Мадлен Олбрайт ничего подобного не говорила. Это ваши уфолого-конспирологи её мозг сканировали и нашли... Уровень РЕН ТВ.
3. Россия ну никак не может уравновесить США. Даже Китай не может пока, куда уж вам с грыжей!
4. Никаких хищнических политик в отношении России никто никогда не проводил. Разве что монголы. Проводили политику сдерживания, но это совсем другая политика. И сейчас вас сдерживают, а не уничтожают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−506
Max 3 года назад
6. Ресурсы россияне и так для Запада добывают и обменивают на фантики зелёные. Фантики эти российское правительство у народа ворует и несёт в западные банки. Запад пока не спешит эти счета арестовать, но ... дело времени...

Ну вот и зачем Западу завоёвывать Россию?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1220
s32nph 3 года назад
Да просто они очень много о себе думают. Страна отбросов. как и Австралия. Только Австралия пошла более верным путем. А эти гопники пытаются построить империю. Только вот кто они? Обычные ушлепки. Бабки - Зло )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена