Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Япония назвала неприемлемыми планы Медведева посетить Курилы (1 фото)

758
1

Предстоящая поездка премьер-министра Дмитрия Медведева на Курилы является неприемлемой для Японии и может «ранить душу японского народа», заявил советник посольства Японии в Москве Казуеси Ониси.
«Мы знаем об этих новостях, и наша политика заключается в том, что, если премьер-министр Медведев посетит северные территории, это противоречило бы политике японского правительства по северным территориям и кроме того, ранило бы душу японского народа», — цитирует дипломата Интерфакс.
«Для нас это неприемлемо», — подчеркнул Ониси. При этом он отказался прокомментировать сообщения о планах России развивать гражданскую и оборонительную инфраструктуру на Курилах в рамках федеральной целевой программы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
294
Время-не-ждёт 3 года назад
Лес там ------>
Комментарий удален
−1501
Игорь 3 года назад
Никто не любит путинского мини-мы.
Комментарий удален
−210
Игорь Николаев 3 года назад
Радует, что медведев "ранит" не только россиян, если это, конечно, не случайность (особенно на фоне сдачи китайцам кусманища Сибири за гроши, но на 49 лет).
343
dhjxcjk Андрей 3 года назад
Ну если быть точнее то 70 лет
Показать ещё 17 комментариев (из 17)