Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Журфак МГУ: "Крым не наш, Россия воюет с Украиной" (1 фото)

1141
1

Прошедший творческий конкурс на факультете журналистики МГУ поверг в шок некоторых родителей. На устном этапе творческого конкурса одной из абитуриенток задали вопрос, как она относится к тому, что Россия ведет войну на территории Украины. Несовершеннолетняя поступающая ответила, что не слышала о том, что ее страна вступала в какую бы то ни было войну. На что один из экзаменаторов заявил, что она плохо готова к поступлению, так как не следит за новостями. Об этом, утверждал экзаменатор, говорят и пишут весь последний год все средства массовой информации.

Источник:

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
361
ddarkernb 2 года назад
Я думаю статья про плаченная, слишком не похоже на правду. Даты фамилии конкретные цифры совсем отсутствуют. Кроме заглавного фото нет других. На двоечку спич.
Комментарий удален
−1504
korniev 2 года назад
Почитал комменты! Да будут прокляты эти комментаторы. Вы выродки, надеюсь, что после прихода к власти в России нормальных людей, все эти ваши уе.бские комментарии раскопают, и посадят вас всех лет на 10!! Вонючие говнюки!
Комментарий удален
−1504
korniev 2 года назад
Молодцы преподы МГУ!! Как хорошо, что хотя бы они не прогнулись под гнилую путинойдную пропаганду, а продолжили думать своими головами! Все правильно сделали!!!
108
Евгений 2 года назад
Вот так даа. Оппозицию готовить стали со студенческой скамьи. Жестко то как, должен смотреть дождь, слушать Эхо, а если смотрит 2х2 и 1 значить не годен, не правильные взгляды. Реально гнать, учитывая что это журналистика. По их мнению похоже, если хочешь стать журналистом, значить грязью поливать правительство. А если будущий журналист захочет писать статьи для детского журнала?
Федор Михайлович Достоевский говорил: "Если кто и погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
Комментарий удален
−210
Игорь Николаев 2 года назад
Вартанова=Вартанян. Почему она не в Армении, где среди деканов нет ни одного Иванова???
8
Виктория Бернштейн ntimmy 2 года назад
А у нас есть "великие стройки Сибири"? И каким образом Колыма поможет "излечить общество"?