Журфак МГУ: "Крым не наш, Россия воюет с Украиной" (1 фото)

1142
1

Прошедший творческий конкурс на факультете журналистики МГУ поверг в шок некоторых родителей. На устном этапе творческого конкурса одной из абитуриенток задали вопрос, как она относится к тому, что Россия ведет войну на территории Украины. Несовершеннолетняя поступающая ответила, что не слышала о том, что ее страна вступала в какую бы то ни было войну. На что один из экзаменаторов заявил, что она плохо готова к поступлению, так как не следит за новостями. Об этом, утверждал экзаменатор, говорят и пишут весь последний год все средства массовой информации.

Источник:

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
361
ddarkernb 3 года назад
Я думаю статья про плаченная, слишком не похоже на правду. Даты фамилии конкретные цифры совсем отсутствуют. Кроме заглавного фото нет других. На двоечку спич.
Комментарий удален
−1504
korniev 3 года назад
Почитал комменты! Да будут прокляты эти комментаторы. Вы выродки, надеюсь, что после прихода к власти в России нормальных людей, все эти ваши уе.бские комментарии раскопают, и посадят вас всех лет на 10!! Вонючие говнюки!
Комментарий удален
−1504
korniev 3 года назад
Молодцы преподы МГУ!! Как хорошо, что хотя бы они не прогнулись под гнилую путинойдную пропаганду, а продолжили думать своими головами! Все правильно сделали!!!
108
Евгений 3 года назад
Вот так даа. Оппозицию готовить стали со студенческой скамьи. Жестко то как, должен смотреть дождь, слушать Эхо, а если смотрит 2х2 и 1 значить не годен, не правильные взгляды. Реально гнать, учитывая что это журналистика. По их мнению похоже, если хочешь стать журналистом, значить грязью поливать правительство. А если будущий журналист захочет писать статьи для детского журнала?
Федор Михайлович Достоевский говорил: "Если кто и погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
Комментарий удален
−210
Игорь Николаев 3 года назад
Вартанова=Вартанян. Почему она не в Армении, где среди деканов нет ни одного Иванова???
8
Виктория Бернштейн ntimmy 3 года назад
А у нас есть "великие стройки Сибири"?
И каким образом Колыма поможет "излечить общество"?