Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль

Генерал армии США: Нелояльных американцев следует изолировать (1 фото)

368
1

Бывший командир сил НАТО в Косово генерал армии США Уэсли Кларк заявил (рассуждая о внутренней политике США в период конфликтов): "Нужно вспомнить опыт второй мировой - если кто-то поддерживал нацистов, не рассуждали о его правах, его просто кидали в лагерь, он был военнопленным. Если кто-то радикал, если кто-то не поддерживает США, если кто-то нелоялен США, это его право. А наше право и наш долг - изолировать их от остальных на время конфликта".
ИСТОЧНИК: http://libertyblitzkrieg.com/2015/07/20/video-of-the-day-general-wesley-clark-suggests-putting-disloyal-americans-in-internment-camps/
Учитывая, что география войн, развязанных США, расширяется с каждым годом, это лишь вопрос времени, когда начнутся массовые "изоляции". Толчком для них, думаю, послужит крах финсистемы США, который существенно повлияет на "лояльность" населения к правящему режиму.
П.С. Этот генерал, кстати, сейчас работает на Blackstone (консультирует по вопросам "энергетики", хехе) - транснациональный финансовый монстр, основанный выходцами из печально известного Lehman Brothers - то есть стал прислугой у финансовой олигархии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
214
алекс 3 года назад
Вообще не удивлен х у л .я демократия