FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Экспериментальные туалеты вернули в московское метро Экспериментальные туалеты вернули в московское метро Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать
fishki.net Семь "рекордов" Яценюка, или Украина це халупа

Семь "рекордов" Яценюка, или Украина це халупа (1 фото)

758
1

Всего за полтора года киевская власть довела Украину до полуобморочного состояния. Видимо, это, по версии Порошенко и Яценюка, и есть путь в "процветающую Европу". Падение наблюдается во всех сферах: экономической, социальной, политической. Очень многие на Украине сегодня хотят сказать Яценюку: "Сеня, кулю в лоб ты обещал себе, а не нам!".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
111
passechnik 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
28
Леонид 3 года назад
У нас рупь то всего в 2 раза обвалился.. И ЖКХ то не доражают и товары.. у нас без революций почти то же самое.. Хватит нам про беды украины трепать..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
28
Леонид Дмитрий 3 года назад
а на 3/4 это всего на 1/4 меньше чем в 2 раза.. 32 рубля и 57 сейчас.. для особо одаренных это в 1,78 раза больше..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
Антоха Леонид 3 года назад
Леонид, если ты не видишь разницы в падении курса у нас и на Украине и пытаешься все это как-то сравнивать, то мне тебя жаль.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена