FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Почта России. Крик души Почта России. Крик души "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Оценят те, кто работают с бетоном Оценят те, кто работают с бетоном Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Отзывы в сети Отзывы в сети Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Телекомпания в Алабаме отказалась показывать мультик с браком однополых зверушек Телекомпания в Алабаме отказалась показывать мультик с браком... Демотивируй Демотивируй
fishki.net Семь "рекордов" Яценюка, или Украина це халупа

Семь "рекордов" Яценюка, или Украина це халупа (1 фото)

759
1

Всего за полтора года киевская власть довела Украину до полуобморочного состояния. Видимо, это, по версии Порошенко и Яценюка, и есть путь в "процветающую Европу". Падение наблюдается во всех сферах: экономической, социальной, политической. Очень многие на Украине сегодня хотят сказать Яценюку: "Сеня, кулю в лоб ты обещал себе, а не нам!".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
109
passechnik 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
28
Леонид 4 года назад
У нас рупь то всего в 2 раза обвалился.. И ЖКХ то не доражают и товары.. у нас без революций почти то же самое.. Хватит нам про беды украины трепать..
Показать ещё 5 ответов (из 7)
28
Леонид Дмитрий 4 года назад
а на 3/4 это всего на 1/4 меньше чем в 2 раза.. 32 рубля и 57 сейчас.. для особо одаренных это в 1,78 раза больше..
37
Антоха Леонид 4 года назад
Леонид, если ты не видишь разницы в падении курса у нас и на Украине и пытаешься все это как-то сравнивать, то мне тебя жаль.

На что жалуетесь?