Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Геннадий Селезнев экс-председатель Госдумы РФ скончался в Москве (1 фото + 1 видео)

553
1
1

Геннадий Селезнев экс-председатель Госдумы РФ скончался в Москве после продолжительной болезни! Ему было 68 лет!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
285
МихаилКасаткин 3 года назад
Хоть бы написали о его заслугах каких-нибудь!
Комментарий удален
−563
Наблюдатель из ЕС 3 года назад
Сообщают, что умер бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнев.
Коллеги постарше вспомнят про него много думских историй, коллеги помладше - не вспомнят уже ничего. А для моего поколения 30-летних он, наверное, навсегда останется в памяти героем той странной истории, когда 13 сентября 1999 года он, спикер Госдумы, сообщил о взрыве жилого дома в Волгодонске. В тот день, как вскоре выяснилось, взорвали дом на Каширском шоссе в Москве, а дом в Волгодонске тоже взорвали, но только 16 сентября, то есть через несколько дней.
Убитый уже в 2006-м году в Лондоне Александр Литвиненко на основании этой истории, кажется, в том числе и выводил, что дома тогда взрывали вовсе не чеченцы, а чекисты под первые выборы нынешнего национального лидера.
17 сентября, уже после реального взрыва в Волгодонске, жесткие вопросы спикеру Селезневу задавал В.В. Жириновский, а теперь депутатом от его партии выступает Андрей Луговой, которого англичане подозревают в убийстве того же Литвиненко (вот как жизнь в России поворачивается).
Коллеги постарше, может, напомнят, объяснял ли когда-нибудь Геннадий Николаевич как-то ту свою оговорку. Если же никак и никогда не объяснял, то нам, журналистам и вообще современникам, остается погрустить, что вот ушел еще один очень важный на самом деле свидетель того, как вся эта история 15 лет назад заварилась. Ушел, так очень многого и не рассказав.
Комментарий удален
−1501
Игорь Rusbond 3 года назад
Нет. Он горит в аду.
Комментарий удален
−1501
Игорь 3 года назад
Ждёт путена в адском котле.
Комментарий удален
−422
Беня Ладэн Игорь 3 года назад
после вас и вашей всех пиз...пратии!