FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Станок Станок Instagram против реальности: полное разоблачение Instagram против реальности: полное разоблачение Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Смешные гифки Смешные гифки Интересные факты Интересные факты Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать в музей 19 века! Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать... Афганские диалоги Афганские диалоги Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Офигенные анекдоты! Офигенные анекдоты! Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям
fishki.net Геннадий Селезнев экс-председатель Госдумы РФ скончался в Москве

Геннадий Селезнев экс-председатель Госдумы РФ скончался в Москве (1 фото + 1 видео)

557
1
1

Геннадий Селезнев экс-председатель Госдумы РФ скончался в Москве после продолжительной болезни! Ему было 68 лет!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1501
Игорь 3 года назад
Ждёт путена в адском котле.
Показать все 2 ответа
285
МихаилКасаткин 3 года назад
Хоть бы написали о его заслугах каких-нибудь!
Комментарий удален
−563
Наблюдатель из ЕС 3 года назад
Сообщают, что умер бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнев.
Коллеги постарше вспомнят про него много думских историй, коллеги помладше - не вспомнят уже ничего. А для моего поколения 30-летних он, наверное, навсегда останется в памяти героем той странной истории, когда 13 сентября 1999 года он, спикер Госдумы, сообщил о взрыве жилого дома в Волгодонске. В тот день, как вскоре выяснилось, взорвали дом на Каширском шоссе в Москве, а дом в Волгодонске тоже взорвали, но только 16 сентября, то есть через несколько дней.
Убитый уже в 2006-м году в Лондоне Александр Литвиненко на основании этой истории, кажется, в том числе и выводил, что дома тогда взрывали вовсе не чеченцы, а чекисты под первые выборы нынешнего национального лидера.
17 сентября, уже после реального взрыва в Волгодонске, жесткие вопросы спикеру Селезневу задавал В.В. Жириновский, а теперь депутатом от его партии выступает Андрей Луговой, которого англичане подозревают в убийстве того же Литвиненко (вот как жизнь в России поворачивается).
Коллеги постарше, может, напомнят, объяснял ли когда-нибудь Геннадий Николаевич как-то ту свою оговорку. Если же никак и никогда не объяснял, то нам, журналистам и вообще современникам, остается погрустить, что вот ушел еще один очень важный на самом деле свидетель того, как вся эта история 15 лет назад заварилась. Ушел, так очень многого и не рассказав.
Комментарий удален
−1501
Игорь Rusbond 3 года назад
Нет. Он горит в аду.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?