Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

О хамском отношении американского посольства к гражданам России (1 фото)

1395
1

Приятель ходил визу в американское посольство получать.
Это, доложу я вам, сюжет для небольшого рассказа.
Их держали в душной пластиковой пристройке, где летом нечем дышать, а зимой - колотун, - часа три. Очередь изобиловала в основном азиатами с пространства бывшего СССР, которые , приуныв от роста курса доллара и падения рубля и посоветовавшись на курултае, решили рвануть на историческую родину бакса, чтобы там обогатиться ( " Я хароший работника , плика клаль, дом строиль, полы мыль"). Этих по результатам собеседования американцы вышвыривали, буквально спуская с лестницы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
−555
Max 3 года назад
Это вы ещё не видели, как по хамски с русскими обращаются в российском посольстве во Франкфурте. Скотство натуральное. Позвонить невозможно. Списки необходимых документов и копий НЕПОЛНЫЕ, причём специально. Чтоб все документы и паспорта оформляли через ,,нужные,, фирмы. И платили за это деньги. Кто сам оформлять вздумает, тот проедет через всю Германию, простоит полдня в очереди на улице, узнает, какой бумажки не хватает, может ехать домой за бумажкой. И всё повторить. Вполне возможно, что не хватит ещё одной дурацкой бумажки... Снова повторяй... Охрана с очередью ведёт себя по хамски - не передать. Лично я, посмотрев на всё это, радуюсь, что не являюсь гражданином РФ.
−555
Max Александр 3 года назад
Жена гражданка России.
Комментарий удален
−422
Беня Ладэн 3 года назад
ЦБ РФ в мае возобновил активные покупки гособлигаций США. По даннымамериканского Министерства финансов объем приобретенных бумаг составил 4,1 млрд. долларов, а общая сумма российских вложений составила 70,1 млрд. долларов. Майская закупка осуществлялась на валюту, купленную Центробанком на рынке (примерно 2,3 млрд. долларов). Таким образом, ЦБ РФ не только разместил государственные средства в американские «бумажные гарантии», но и поддержал на внутреннем рынке американский доллар(!).

Точнее, зафиксировал девальвацию рубля на текущих уровнях и поддержал доллар. Аналитики оценивают объем майских вложений (более 200 млрд. рублей в пересчете по курсу) как четверть дохода бюджета РФ за этот месяц (809 млрд. рублей). Вложенная сумма на 15% превышает объем средств, потраченных по статье здравоохранение с начала года (186 млрд. рублей), и в 4 раза превышает объем расходов на жилищно-коммунальное хозяйство за 5 месяцев (47,8 млрд. рублей). На вопрос зачем(?) (на фоне американских санкций вкладываться в американские ценные бумаги) из ЦБ ответа не последовало.
Комментарий удален
−1501
Игорь Капитан Джек Воробей 3 года назад
Быдло туда не пускают.
335
Vova Капитан Джек Воробей 3 года назад
Нет, он считается потенциальным иммигрантом. И это не особый секрет.
Комментарий удален
−422
Беня Ладэн КазуальныйХренодел 3 года назад
это в посольство в башке у автора от воспаления мозга
335
Vova Максим 3 года назад
К слову сказать - в омериках основные шоссе построили аккурат в худшие для их экономики времена.
Комментарий удален
−422
Беня Ладэн Хоакин Мурьета 3 года назад
председатель совхоза визу не даёт
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 5 комментариев (из 5)