fishki.net Мария Гайдар забыла методичку.

Мария Гайдар забыла методичку. (1 фото)

961
1

На вопрос "Сколько будет дважды два?", любой нормальный человек сразу может дать ответ. Так же как и любой свидомый укропатриот, разбуди его посреди сна с эротическим шматом сала, на вопрос "С кем воюет Украина?" сразу даст прямой, чёткий и короткий ответ, подкрепляемый выкриками "...героям слава,смерть ворогам!". Более того, отвечать по другому может быть просто опасно — не так поймут.
Назначенная вице-губернатором Одесской области россиянка Мария Гайдар трижды ушла от ответа на вопрос журналиста «с кем воюет Украина?». Видео беседы выложил сайт ТСН.
Вопрос был задан после того, как Гайдар отметила, что украинцев в России считают братским народом. «Украина не чужая страна ни для кого, все любят Украину, и поэтому мы действительно братские народы не на словах, а на практике», — заявила она.
На вопрос «с кем сейчас воюет Украина?», она сначала сказал журналисту: «Я уже ответила на ваши все вопросы», затем проигнорировала повторно заданный вопрос. «Вы не знаете, с кем воюет Украина?» — в третий раз спросил журналист. «А что вы ко мне..?» — ответила Гайдар, не переставая улыбаться, после чего в беседу вмешался мужчина, взявший на себя общение с репортером.
Что это? Потерянная в дороге методичка? Отсутствие инстинкта самосохранения? Или просто не адаптировалась?
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/mariya-gaydar-novyy-zamestitel-saakashvili.html?type=14

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
196
ПантелеймонБузман 3 года назад
Гайдар Мария Егоровна, урождённая Квакина.