FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры 7 любимых авто известных правителей XX века 7 любимых авто известных правителей XX века Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Гифки дня Гифки дня Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и они сдержали слово! Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и... Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта  Фёдора Яковлевича Костенко Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта ... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она... «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему...
fishki.net Анатолий Вассерман о назначение Марии Гайдар

Анатолий Вассерман о назначение Марии Гайдар (1 фото)

753
1

Российская оппозиционерка Мария Гайдар, назначенная заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, будет просить о получении украинского гражданства. Об этом сообщил Саакашвили на своей странице в Facebook.
Как заявил уроженец Одессы, журналист и политолог Анатолий Вассерман, Марии Гайдар на этом посту придётся решать «семейные проблемы».
«Егор Тимурович Гайдар, несомненно, приложил все четыре руки к созданию нынешних проблем России, поэтому можно было бы только радоваться тому, что его дочь должна заняться разгребанием всех дров, которые он наломал. Но при одном условии: если бы Мария Гайдар действительно хотела и могла исправить хоть что-то из последствий деятельности отца. Но, насколько я могу судить, она в той же мере, что и он, вовлечена в «злокачественный либерализм», и своей деятельностью способна только продолжать те разрушения, что начал уже почти четверть века назад «великий реформатор» Гайдар», — говорит Вассерман.
Эксперт полагает, что тандем Гайдар – Саакашвили будет разрушителен для Одессы.
«Деятельность Марии Гайдар на посту советника губернатора Кировской области убедительно показала, что «либероиды» ничего не забыли и ничему не научились. Соответственно Мария будет активно участвовать в массовых разрушениях, сопоставимых с теми, что Саакашвили уже совершил в Грузии. Надо сказать, что среди наших «либероидов» необычайно популярны легенды о том, что у их духовных собратьев в Грузии все получилось, что страна при Саакашвили расцвела и избавилась от коррупции. Между прочим, в Грузии при Саакашвили чуть ли не половина государственного бюджета составляли кредиты с Запада, которые теперь придется возвращать нескольким поколениям жителей страны. При Саакашвили коррупция сократилась просто потому, что народ был разорен до такой степени, что невозможно было давать взятки, люди были настолько нищими, что с них буквально нечего было взять», — считает Анатолий Вассерман.
«Я могу только посочувствовать моим землякам за то, что их обрушили в очередной этап массированного разорения, и сказать, что еще раз подтверждается старое правило — либерализм, то есть учение о благотворности неограниченной свободы личности без оглядки на общество, разорителен и разрушителен не только для общества, но и для личности», — подытожил Вассерман.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
47
Петр Кузнецов 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−79
Garry sportage030 3 года назад
Я думаю, что все не так, как Вы, Дружище, представляете. Если бы вся политика сводилась к озабоченности ее участников, то все решалось бы достаточно просто. К сожалению, мотивация политиков не сводится к их либидо. Более того, можно предположить, что у многих оно (либидо) просто отсутствует.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена