Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

Times: американские шпионы следят за Путиным с начала девяностых (1 фото)

474
1

Американские шпионы проявляли интерес к Владимиру Путину еще тогда, когда он был заместителем главы Санкт-Петербурга, сообщает The Times. Однако спецслужбам не удалось установить размер его состояния и "спрятано ли оно".
Как сообщил The Times источник в конгрессе, в девяностые у правительства США "были более важные задачи", поэтому сведения о российских чиновниках, собираемые спецслужбами, остались без внимания. Издание отмечает, что в данный момент американскую администрацию подход Путина к отношениям с США интересует куда больше, чем его состояние.
Ранее сообщалось о том, что американские спецслужбы пытались следить за Путиным через слежку за экс-канцлером Германии Герхардом Шредером.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
15
Белый Гусь Сергей 2 года назад
Если кто и разваливает экономику РФ, так это филиал ФРС - ЦБ РФ, во главе с мразью нае.булиной :'
14
Папа Карло ☭AisLip 3 года назад
Угу, конечно.
Именно поэтому черножёппая обезьянко так негодуе, что его ставленник делает.