Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Число американцев, питающихся по талонам, превышает население Украины (2 фото)

1234
2

Граждане США без ума от федеральной программы получения продовольственной помощи: 38 месяцев подряд продовольственные талоны получают более 46 миллионов американцев.
Число жителей США, получающих продовольственную помощь от федерального правительства, превышает население некоторых довольно крупных стран.
Как сообщает американский новостной портал Cybercast News Service, количество бенефициаров, участвующих в программе получения дополнительной продовольственной помощи (SNAP) в виде талонов на питание, превышает 46 миллионов человек 38 месяц подряд.
Согласно данным министерства сельского хозяйства США, в октябре 2014 года, последний месяц за который у экспертов министерства есть данные, в США насчитывалось 46 миллионов 674 тысяч 364 получателей продовольственных талонов. По сравнению с сентябрем 2014 года их число выросло на 214 тысяч человек или 117 тысяч семей.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
106
Shaman 2 года назад
программа SNAP предусматривает выдачу талонов на льготное приобретение продуктов по сниженным ценам. Половина получателей талонов это несовершеннолетние дети до 18 лет, примерно 10% это пожилые люди старше 60 лет.
А вообще молодцы
Комментарий удален
−148
maks8 2 года назад
Фокус в том, что за эти талоны можешь что угодно покупать, чёрную икру, первокластное мясо рыбу и т.д. в очень дорогих магазинах, в которые ходят только богатые.
365
на ую я вас вертю 2 года назад
И хрен с голоду сдохнешь. Молдцы, в Германии тоже похожая хрень есть. Нельзя забывать, что все живём на одной планете и возможности практически у всех одинаковые, ну, кроме России и ещё пары стран состоящих почти целиком из ископаемых ресурсов.
Комментарий удален
−148
maks8 Ярополк Святозаров 2 года назад
Рабочих мест в США навалом, как и бездельников. Если негр не хочет работать, потому что ему западло это делать, он работать и не будет. Рабочих мест сколько угодно можешь создавать.