FISHKINET
fishki.net Романова должна выплатить Слуцкеру 110 тыс фунтов

Романова должна выплатить Слуцкеру 110 тыс фунтов (1 фото)

369
1

Высокий суд Лондона признал клеветой высказывания российской журналистки Ольги Романовой в адрес бывшего члена Совета Федерации Владимира Слуцкера, оценив нанесенный его репутации ущерб в 110 тысяч фунтов. Копия решения суда имеется в распоряжении РАПСИ.
Слуцкер обратился в лондонский суд еще в декабре 2012 года. Подачу иска спровоцировала запись, появившейся в блоге Романовой на сайте радиостанции «Эхо Москвы» 15 ноября 2011 года, высказывания журналистки, которые приводились в двух публикациях на сайте «Газеты.Ру» и которые потом были перепечатаны в других сетевых изданиях, и, наконец, комментарий, прозвучавший в эфире «Радио Свободы» в марте 2012 года.
Романова тогда заявляла, что уголовное дело в отношении ее мужа – Алексея Козлова, обвиненного в хищении ценных бумаг московского ОАО «По производству искусственных кож и пленочных материалов» («Искож»), было сфальсифицировано по заказу Слуцкера.
Журналистка настаивала на том, что лондонский суд не вправе рассматривать поданный к ней иск о клевете. По ее мнению, несмотря на сомнительную репутацию российской судебной системы, предъявляемые к ней претензии должны были рассматриваться на территории РФ. Она настаивала на разбирательстве в российской инстанции, утверждая, что публикации и радиозаписи, спровоцировавшие подачу иска, вышли на русском языке, и заявленные с ее стороны свидетели, среди которых главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, проживают в России.

Я таки потею с наших либерастов. Когда западный суд выносит приговор он сразу становиться очень плохим и не павельным. И нужно срочно рассматривать дело в российском суде. Но это не мешает ругать его, когда судебных исков в России нет.
Прямо как в том анекдоте "Самуил Абрамович! Вы или краст снимите, или трусы наденьте!"
Но это пол беды. Она даже в Лондоне ни на одно не пришла. Отмазалась что у нее денег нет(видимо даже на метро), и вообще что-то захворала.
Наши либералы мне напоминают кота моего соседа: все время орет, мелко гадит, и потом делает вид, что не причем.

×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Интересные факты, которые являются ложью Интересные факты, которые являются ложью Интересные факты о крови Интересные факты о крови 15 самых эпических драк современных политиков 15 самых эпических драк современных политиков Невероятные фотографии далекого космоса Невероятные фотографии далекого космоса Никита Хрущев и политика СССР на карикатурах Никита Хрущев и политика СССР на карикатурах

На что жалуетесь?