Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет 15 звёздных парней, покоривших сердца девочек-подростков 90-х 15 звёздных парней, покоривших сердца девочек-подростков 90-х Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Аль-Джазира рассказала про убогую жизнь киевских военных, (5 фото)

4346
5

которые с голодухи едят собачье мясо

Реклама
×
Метки: анти  война  еда  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−495
Specaeromechanicka 3 года назад
любая война мерзкая по своей сути. и мерзость является основной составляющей любой войны. мерзость во всем- в бесконечной лжи со всех сторон, к наплевательскому отношению к солдатам, еще более наплевательскому отношению к мирным жителям....
459
Алексей 3 года назад
пусть только местоположение своему командованию не выдают, а то, как у них полагается, засыпят градом, чтоб зряплату не платить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Степан Слепцов 3 года назад
Ну да, а все кто ест хот-доги, точно по логике автора заметки, питаются исключительно горячими собаками. А вся шаурма в Москве делается исключительно из кошек, если исходить из той же логики.
Комментарий удален
−241
Чупокабр 3 года назад
хер.ня, это они скромничают, это печень днровца

а если серьёзно собачье мясо это не серьёзно, писаки куевы
Комментарий удален
−1500
Oleg 3 года назад
Правда не ни одного фото, подтверждающего написанное, но пипл хавает и так. А "распятые мальчики" по праздникам? У русни точно башни необитаемые.