FISHKINET
К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Назарбаев назвал Казахстан раем на земле

Назарбаев назвал Казахстан раем на земле (2 фото)

1210
2

Президент Казахстана, выступая на форуме молодежи "С Лидером нации – к новым победам!", рассказал о причинах различия уровня жизни в нашей стране и самых развитых стран мира.
В частности, он рассказал, почему казахстанцы не живут как жители Европы или ОАЭ.
"Некоторые задают вопрос: почему казахстанцы не живут, как в жители Западной Европы, Арабских Эмиратов и Америки. Есть конкретные простые факторы, которые кардинально влияют на нашу экономику и жизнь. Прежде всего, это климат, это большие расстояния, отсутствие выхода к морю, наше историческое и культурное развитие. По сути, все эти годы мы движемся вперед вопреки многим объективным обстоятельствам", – сказал Президент.
Одним из важнейших факторов, влияющих на развитие страны, отметил он, являются география и климат. Так, например, в более выгодном положении находятся страны Западной Европы, Австралии, США, Япония, Сингапур, Южная Корея, Малайзия, ОАЭ и другие.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
493
Joury 4 года назад
Да не будь Назарбаева, Казахстан давно бы превратился неизвестно во что. Долгих лет.
−197
Santucio Salieri 3 года назад
себя не похвалишь-никто не похвалит.
−197
Santucio Salieri BULLDozeR 3 года назад
сука,500баксов в месяц,охереть...Сейчас больше полРоссии столько не получает.Про Чехию,я уже и не говорю,и так все сказанно
143
RichardWhitfield 4 года назад
"Некоторые задают вопрос: почему казахстанцы не живут, как в жители Западной Европы, Арабских Эмиратов и Америки. Есть конкретные простые факторы, которые кардинально влияют на нашу экономику и жизнь. Прежде всего, это климат, это большие расстояния, отсутствие выхода к морю, наше историческое и культурное развитие. По сути, все эти годы мы движемся вперед вопреки многим объективным обстоятельствам", – сказал Президент" Аж смешно стало, в Казахстане столько природных богатств, что отсутствие выхода в море, резкоконтинентальный климат просто мелочь. Европейцы труженники, и если им поменяться с казахами землей, будет сильнейшая держава Европостан!!!)))
30
toivo MilleS 4 года назад
В Воронеже -30 с ветром 5-8 м/с как часто бывает? А здесь это месяца 3 стабильно держится.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.