Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Ведро ежей Ведро ежей Ретро-ROCK-Ассорти Ретро-ROCK-Ассорти Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Ситуация Ситуация В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Депутат Пономарев объявлен в международный розыск (1 фото)

1319
1

Депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев объявлен в международный розыск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«В связи с тем, что Пономарев умышленно скрывается за пределами России, игнорируя вызовы следствия, в начале июля он был объявлен в международный розыск. Разыскивать его поручено НЦБ Интерпола МВД России», — отметил источник.
Ранее Следственный комитет России подал ходатайство в Басманный суд Москвы о заочном аресте Пономарева. Ходатайство будет рассмотрено 17 июля.
Пономарев подозревается в растрате 22 млн руб. из средств фонда «Сколково».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−1504
korniev 3 года назад
И тупые болваны сразу в комментариях пишут "Вор должен сидеть". А теперь скажите, Сердюков не должен сидеть??? Якунин не должен сидеть с Сечиным?? Вам еще назвать...? У вас любой вор, кто не за Путина, вот и все на что вы способны.....Совпадение? Не думаю!!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1504
korniev Никитос 3 года назад
Не смешите! Наш суд ПОЛНОСТЬЮ зависит от президента и его окружения. Если сверху сказали, что надо сажать, они выдумают, все что угодно, и посадят. Либо вы просто глупы, и этого не видите, либо видите, но просто не хотите признать, а хотите жить в вымышленном вами же идеальном мире с независимым судом, правосудием и тд..... Не стройте иллюзий, мы живем в другой стране!
Комментарий удален
−1504
korniev Никитос 3 года назад
А какой смысл ФСБ скрывать какие либо следы? От кого скрывать-то? От самих себя? В общем о чем тут с вами говорить, пока вас эта система не коснулась, вы и впредь будете ее поощрять и оправдывать. А как только столкнетесь с беспределом нашей судебной системы на собственной шкуре, вот тогда вы вспомните мои слова и подумаете чем они подтверждаются!
Комментарий удален
−1504
korniev Никитос 3 года назад
Всего доброго!
Комментарий удален
−1504
korniev 3 года назад
Как всегда все в нашей стране. Президент на людях говорит, что оппозиция это хорошо, а на деле любого, кто пытается быть настоящей оппозицией, а не шавками поддакивающими, типа Зюганова с Жириком, осуждают по сфабрикованным делам (тут целая ветка от Ходора до вот теперь Пономарева), а кого-то тупо просто расстреливают около Кремля. Ублюдская власть, которая как огня боится, что ее выгонят из Кремля. Все это говорит только об одном. Власть у нас не выбрана народом, а тупо захвачена, и уйдет только после массовых столкновений. По хорошему такая власть не смениться никогда! Тошно на все это смотреть, тошно и грустно за Россию....
Комментарий удален
−1504
korniev Никитос 3 года назад
Я знаю только одно! Власть должна меняться и точка! Если у нас 15 лет один президент, никаких изменений ждать не приходиться. Покажите мне страну, где "президент" сидит в своем кресле десятилетиями, и при этом страна богатеет, растет и процветает?? Ну кроме Сингапура я таких примеров не знаю... Вы называете пятой колонной оппозицию, а то, что вы считаете оппозицией, это поддакивающие шавки, которые бояться рот открыть!
Комментарий удален
−1504
korniev Никитос 3 года назад
Это ты где такие слова выучил? По телеку? Может вспомнишь себя в 90-е годы? Если конечно под стол не ходил и вообще родился.... Ты точно также "предавал" страну, и грабил страну... А если нет, то что-то я не видел в те времена многотысячные демонстрации и акции протеста против власти, которая "распродала страну". А такие протесты в то время было устроить куда более реально, чем сейчас, и куда более безопасно. Сейчас в вашей так называемой "демократии" ОМОН вас скрутит за 5 мин, попробуй только выйди.... Вы построили полицейское гнилое, гипер-коррумпированное государство, в котором те, кто входил ОПГ в 90-ых, теперь сидят на креслах чиновников, депутатов и тд. И это вы предали страну, сделав из нее изгоя. Ваши друзья такие же убогие диктаторы из Африки и Южной Америки. Живите и дальше в своей параше!
Комментарий удален
−690
) )))ттт 3 года назад
Вор должен сидеть!!!
Комментарий удален
−1504
korniev КазуальныйХренодел 3 года назад
Вот, очень умная и к месту поправка!!!