Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Всемирный Банк и МВФ - это инструменты для колонизации стран (1 фото + 1 видео)

890
1
1

6.07.2015 Интервью Кена Йебсена с Петер Кёниг. Петер Кёниг гражданин Швейцарии и проработал в Всемирном Банке более двадцати лет он реализовывал проекты с вязаные с питьевой водой. Он хорошо знаком с финансовой и денежной системой и теперь он помогает людям в Южной Африке и Греции вырваться из когтей Всемирного Банка и МВФ.

Источник:

Метки: анти  видео  политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−225
Николай 3 года назад
Ну подцыпили МВФ всех нас на крючек, что с того? Но на крючке то рыба очень крупная возьмет и сорвется. И рыбонька покажет средний пальчик и давай звать к себе и усе.. прежних хозяев МВФ нету.. долги пропали.. дальше начнется заново, но по другому.. Пока берут в долг, будут и те кто им дает только под что-то..вроде как не избежно, как в малом так и в большем. Ну не бывает равных, нет равенства..каждый должен быть на своем месте и точка.
101
Andrej 3 года назад
обвертка супер, но конфета гавно!
−273
s32nph 3 года назад
Осталось пофамильно озвучить. Все в открытом доступе есть.