FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира 20 бесполезных фактов, так, для общего развития 20 бесполезных фактов, так, для общего развития Простые психологические трюки, которые помогут вам добиться успеха Простые психологические трюки, которые помогут вам добиться успеха Они не жирные, они бодипозитивные Они не жирные, они бодипозитивные Виталий Калоев, отомстивший за гибель семьи, жизнь сначала Виталий Калоев, отомстивший за гибель семьи, жизнь сначала Мануленок Дарья Мануленок Дарья Спас человека — положи деньги в кассу: защитник бабушки будет оштрафован Спас человека — положи деньги в кассу: защитник бабушки будет... Создание топора из старого ржавого рельса Создание топора из старого ржавого рельса Молчаливая китайская хозяюшка вновь удивляет своими золотыми руками Молчаливая китайская хозяюшка вновь удивляет своими золотыми руками Что стало с лысой солисткой группы "Маша и медведи", которая в 1997 году пела песню "Любочка"? Что стало с лысой солисткой группы "Маша и медведи", которая в... Герои Советского Союза. Егоров Вениамин Николаевич Герои Советского Союза. Егоров Вениамин Николаевич В Сызрани случайно поймали гигантского сазана. Полюбовавшись добычей, рыбак отпустил сазана обратно В Сызрани случайно поймали гигантского сазана. Полюбовавшись... Карма настигла второрядника в Краснодаре Карма настигла второрядника в Краснодаре Танки идут Танки идут Интересные фотографии из прошлого Интересные фотографии из прошлого Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очень странные поступки людей, которые не поддаются логике Очень странные поступки людей, которые не поддаются логике Будущее уже наступило... вчера Будущее уже наступило... вчера Спасение пса Мэджика, который  был два дня погребён заживо под кирпичной стеной Спасение пса Мэджика, который был два дня погребён заживо под...
fishki.net Всемирный Банк и МВФ - это инструменты для колонизации стран

Всемирный Банк и МВФ - это инструменты для колонизации стран (1 фото + 1 видео)

893
1
1

6.07.2015 Интервью Кена Йебсена с Петер Кёниг. Петер Кёниг гражданин Швейцарии и проработал в Всемирном Банке более двадцати лет он реализовывал проекты с вязаные с питьевой водой. Он хорошо знаком с финансовой и денежной системой и теперь он помогает людям в Южной Африке и Греции вырваться из когтей Всемирного Банка и МВФ.

Источник:

Метки: анти  видео  политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−225
Николай 3 года назад
Ну подцыпили МВФ всех нас на крючек, что с того? Но на крючке то рыба очень крупная возьмет и сорвется. И рыбонька покажет средний пальчик и давай звать к себе и усе.. прежних хозяев МВФ нету.. долги пропали.. дальше начнется заново, но по другому.. Пока берут в долг, будут и те кто им дает только под что-то..вроде как не избежно, как в малом так и в большем. Ну не бывает равных, нет равенства..каждый должен быть на своем месте и точка.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
101
Andrej 3 года назад
обвертка супер, но конфета гавно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1222
s32nph 3 года назад
Осталось пофамильно озвучить. Все в открытом доступе есть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?