FISHKINET
Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа (22 фото) Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Главного вора в законе арестовали в Москве Главного вора в законе арестовали в Москве Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51», чтобы спасти инопланетян Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51»,... Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали достоянием общественности 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали...
Всемирный Банк и МВФ - это инструменты для колонизации стран

Всемирный Банк и МВФ - это инструменты для колонизации стран (1 фото + 1 видео)

897
1
1

6.07.2015 Интервью Кена Йебсена с Петер Кёниг. Петер Кёниг гражданин Швейцарии и проработал в Всемирном Банке более двадцати лет он реализовывал проекты с вязаные с питьевой водой. Он хорошо знаком с финансовой и денежной системой и теперь он помогает людям в Южной Африке и Греции вырваться из когтей Всемирного Банка и МВФ.

Источник:

Метки: анти  видео  политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−225
Николай 4 года назад
Ну подцыпили МВФ всех нас на крючек, что с того? Но на крючке то рыба очень крупная возьмет и сорвется. И рыбонька покажет средний пальчик и давай звать к себе и усе.. прежних хозяев МВФ нету.. долги пропали.. дальше начнется заново, но по другому.. Пока берут в долг, будут и те кто им дает только под что-то..вроде как не избежно, как в малом так и в большем. Ну не бывает равных, нет равенства..каждый должен быть на своем месте и точка.
100
Andrej 4 года назад
обвертка супер, но конфета гавно!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1222
s32nph 4 года назад
Осталось пофамильно озвучить. Все в открытом доступе есть.

На что жалуетесь?