FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Танк "Меркава" Танк "Меркава" За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом Первые автомобили крупнейших брендов Первые автомобили крупнейших брендов
fishki.net Хозяин больше не любит Украину! Не любит, Карл!

Хозяин больше не любит Украину! Не любит, Карл! (3 фото)

14485
3

Опять американцы пообещали Яценюку моральную поддержку. Денег и оружия Украине не видать, как своих ушей. Но самое главное, вопреки ожиданиям и здравому смыслу свидомитов, новым главным союзником США стал Тунис, а не Украина. Тунис, Карл!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
330
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
378  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−129
Джек Лондон Morr_A 4 года назад
30 декабря 1922 года, подписав Союзный договор, Украинская ССР совместно с РСФСР, Белорусской ССР и Закавказской РФСР вошла в состав СССР - тоталитарного государства, которое руководствовалось ограниченным кругом руководящих лиц ВКП (б). Длился процесс потери этнических украинских земель : в 1924 году Таганрог был передан в состав РСФСР, постепенно ассимилировалось украинство Кубани, Стародубщини и Слобожанщины. С 1929 осуществлена ускоренная индустриализация, которая караулила многих тысяч жизней, принудительная коллективизация крестьянства, массовые репрессии, голодомор 1932-1933, казнь многих представителей национальной интеллигенции. Эти действия забрали жизнь около 7-10 млн украинских жизней (то есть бл. 25-30 аселення Восточной Уркраины)
−129
Джек Лондон Morr_A 4 года назад
А Вы чьи учебники цитируете? Кто их писал? Кто такие большивеки? Не убийци ли? Не отнимали чесно нажитое в крестиян которые веками обрабатывали свою землю? Кто сжигал дома ? Кто писал доносы?Кто миллионы растрелял и в лагерях сгноил? Кто убивал за колос пшеницы? Вот кто автора Ваших учебников.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Romchik 4 года назад
Ребята, мое субъективное мнение - главная проблема украинско-российских отношений состоит в том, что россияне постоянно пытаются приструнить нас, украинцев. То переводя название "Украина", как окраина (название то наше, украинское - вы ж не переводите Китай, как Кит и Ай), то обзывая нас "хохлами" (хотя оселедець, запорожские казаки переняли у киевский князей, для которых это было показателем приобщения к знати), то называя нашу страну "Малороссией" (что вообще не комильфо, ведь каждый оккупант нас называл то Малопольской Всхудней, то славянизированной частью Румынии и прочей глупостью), то пытаясь рассказать нам о нашем языке (тут почитайте любимца Льва Гумилева Николая Трубецкого "К украинской проблеме" - уж от кого, а от него признание украинского происхождение русской культуры почитать стоит), то пытаясь присвоить нашу историю (киевских князей, включительно с Долгоруким, принятие христианства в Киеве, создание первого государства)... Ну и дальше - в том же духе.
Я не могу сказать за всю страну - но за мой круг общения сказать получится. Мы не желаем российскому народу зла, мы не постим массово вбросы про события в России, по нашим каналам сутками не обсирают Вашу Родину, вас не называют чем-то вроде "укропов", "жидобандеровцев", "карателями" и тд (даже "власовцами", ведь никому это не нужно).
Посыл простой - ваши внутренние дела не интересны ни мне, ни большинству моих знакомых. Поэтому единственная просьба на великом и могучем:
От#@битесь от нас и развивайте свою прекрасную страну (ни доли сарказма).
С уважением, Ваш Ромчик
Показать ещё 5 ответов (из 10)
11
Tungus Zaebis'kakoi Romchik 4 года назад
Раз ты такой самодостаточный в своём круге обшения, так разговаривай на своём языке, сиди на своих сайтах и не лезь сюда
−129
Джек Лондон PtDragon 4 года назад
Первая ныне известная упоминание о русов датируется 839 годом в франкский хронике «Бертинские анналы». С IX в скандинавские мореплаватели начали осваивать новый торговый путь на юг, который получил название «путь из варяг в греки». Он начинался от озера Ильмень, а дальше проходил где малыми реками, где волоком и Днепром до Черного моря. Киев играл большую роль благодаря своему положению на месте слияния двух крупнейших артерий Руси - Днепра и Припяти, это позволяло контролировать весь Днепровский путь и способствовало торговле. Поэтому у Киева начинает формироваться определенный союз племен.

Византия узнает новое мощное объединение после похода двух русских царей Аскольда и Дира на Константинополь в 860 году. Византийские памятники отчетливо зафиксировали обращение в христианство варяга Аскольда и его жены в 60-х годах IX в. Уже 862 года жители Новгорода пригласили норманна Рюрика к себе князем. После его смерти у него остался малолетний сын Игорь, а власть перешла к его родственника Олега - который стал регентом. Приехав в Киев в 882 году, он обманом убил местных властителей Аскольда и Дира и завладел престолом.

Заморские гости. Картина Николая Рериха
Киев становится столицей государства, объединяющего приднепровские земли и Новгород. Олег значительно укрепил государство и провел несколько удачных походов 907-го года в Византию, по результатам которого последняя выплатила огромную контрибуцию и дало право беспошлинной торговли. Когда Игорь вырос, занял княжеский престол в 912 году и продолжил политику укрепления Руси, присоединив уличей и тиверцев. Заключил соглашение с Византией 944 года (менее выгодную чем Олег). Игоря убили древляне во время сбора дани в 945 году. Ольга, вдова Игоря, жестоко отомстила за смерть мужа. Она провела налоговую реформу, которая упорядочила сбор дани и осуществила несколько важных дипломатических миссий. По ее правления построено много замков и укреплений. Она приняла христианство.

Киевское княжество Ольга передала (964) Святославу (сын Игоря), который был очень воинственным и провел почти всю жизнь в походах. Он покорил вятичей и разгромил Хазарский каганат, государственное образование хазар на востоке. Вел очень успешные войны с болгарами, куда даже хотел перенести столицу, и Византией. Но в 971 г.. Святослав попал в осаду в крепости Доростол. Ему пришлось вернуть завоеванные земли и вернуться в Киев. По дороге его убили печенеги у днепровских порогов.
Комментарий удален
−505
Ювм Romchik 4 года назад
в твоём посте всё бы ни чего - всё можно списать на эмоции и личное мнение.
но пассаж про:
"то пытаясь присвоить нашу историю (киевских князей, включительно с Долгоруким, принятие христианства в Киеве, создание первого государства)"
- это уже даже не глупость - это искажение истории
намеренная ложь
легко соглашусь, что ты это не сам придумал - придумали за тебя и втюхали тебе другие

ну и кто вы после этого? - дураки или негодяи?

"присвоить историю"! - да, это нужно хорошо подвинуться умом, что бы принимать это всерьёз

Ромчик, как вы там живёте то с такими мозговыми извращениями?
Комментарий удален
−563
Пятерых сегодня хоронят в Омске. Двоих в Новосибирске. В Оренбургской области сегодня объявлен траур. Еще их повезли в Иркутск, в Башкирию, в Санкт-Петербург. Плачут по всей стране. Но для федеральных каналов это больше не тема. "Правый сектор идет к Европе. Украинские власти не могут справиться с радикалами". С этого начинаются проклятые новости на проклятых федеральных каналах Путиностана. А про погибших парней в этих новостях уже ни слова. Вот в эти минуты в Омске идут похороны. Уже вторые за день. Но оттуда нет ничего. Никаких прямых включений. А я же очень хорошо помню, как день напролет по России-24 транслировали похороны луганского боевика Мозгового. Как без конца давали микрофон близким, друзьям, местным жителям, как они в этот микрофон плакали, что каким он был замечательным и прекрасным заступником и защитником. Про парней из родной российской армии, которые, между прочим, фанатично хотели служить в войсках ВДВ, за эти дни по федеральным каналам не передали, не процитировали ни одного живого отклика, соболезнования от живых сочувствующих людей. Не считая путинского в песковском пересказе. Это в первый день. А вчера, на второй, выступая перед ученой молодежью на Клязьме, он об этих молодых больше не вспомнил. Улыбался, сиял, поздравлял с хорошей погодой. Как не было омской казармы. Их фамилий за эти дни не произнесли ни на одном федеральном канале. Они безымянные, все 23. Ничего персонального. Хотя у каждого из них есть своя страничка в социальной сети. И есть фотографии. И можно же было хоть как-то, хоть что-то сказать про них, про их семьи, например про то, что невеста погибшего Олега Кортусова, а он был перспективным омским борцом, ждет ребенка. У Егора Германа, тот тоже из Омска, оставался малыш, которому меньше года. Я не говорю уже о сегодняшней помощи их близким. Близким погибших и близким выживших. Омича Володю Петрова в тяжелом состоянии увезли в Москву. Минобороны оплатит его лечение. Однако же на проезд и проживание в Москве родственников деньги не выделяются. А мама совсем без средств. Поэтому в Омске ей собирали всем миром. Они почему не хотят сказать об этом на своих федеральных каналах с их многомиллионной аудиторией? Они почему не хотят рассказать хоть что-то человеческое об этих ребятах и предложить стране - может она тоже захочет им помочь, помимо того единовременного пособия, которое их семьи получат от государства, но получат не сразу же? Я про них больше ничего не хочу говорить. Пусть они как-то живут со всеми своими позорными установками.
Я только хочу сказать парням: прощайте.
35
Anry Наблюдатель из ЕС 4 года назад
Был я недавно в ЕС... Плохо из ЕС наблюдается, реальности не видно... Очень показательно, что одна французская мадам бальзаковского возраста, узнав что я из России, долго пыталась меня убедить, что в России образование могут получить только дети олигархов и чиновников, бесплатного его как и медицины в России не бывает. Это она знает лучше чем я потому, что я живу в России и у меня на глазах "пелена путинской пропаганды" (цитата)
Комментарий удален
−26
ivanchukmarjana 4 года назад
ой тожи мне вас то кбо будет в вашый бананавай стране любить кагда нефть кончится
а мы к таму времени будет уже працвитающий страной
Показать все 7 ответов
302
zanker ivanchukmarjana 4 года назад
детский сад заговорил))
−206
Алексей ivanchukmarjana 4 года назад
Наших ресурсов хватит на десятки поколений а вот ваше процветание мы уже лицезреем,с такими темпами процветания скоро опуститесь до уровня африканских стран.
−250
СтепашкаХулиган ... 4 года назад
Ну такое какое-то! Честно - ни о чем! Война - это всегда грязь! Кто там шел по Красной площади, пока часть советских солдат насиловали все, что шевелится в Восточной Европе и кто давал им хлебушек - подло низко и не эстетично! Война - это всегда боль, грязь и несправедливость. Кого вы, о всемогущий Воитель, подразумеваете, когда говорите об отпоре - точно такие же, но иностранные города? А кто учил фашистов летать, что они знали аэропорты УССР лучше чем родной Заодерщины, кто им поставлял сырье, на котором они подняли свой военный комплекс, кто делил Польшу и Прибалтику? А потом вдруг война - про которую СССР предупреждали все: от Черчилля и Зорге до рыжего Чебурашки? Война - это грязь и вонь. А единственные кому нужно было дать "отпор" - это тираны и деспоты у власти СССР!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1497
Crater 4 года назад
Просматрива новости каждый день складывается впечатление что Россия-маленькая страна, со всех сторон окруженная страшной Украиной.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 80 комментариев (из 298)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.