Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Хозяин больше не любит Украину! Не любит, Карл! (3 фото)

14482
3

Опять американцы пообещали Яценюку моральную поддержку. Денег и оружия Украине не видать, как своих ушей. Но самое главное, вопреки ожиданиям и здравому смыслу свидомитов, новым главным союзником США стал Тунис, а не Украина. Тунис, Карл!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
333
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
−129
Джек Лондон Morr_A 3 года назад
30 декабря 1922 года, подписав Союзный договор, Украинская ССР совместно с РСФСР, Белорусской ССР и Закавказской РФСР вошла в состав СССР - тоталитарного государства, которое руководствовалось ограниченным кругом руководящих лиц ВКП (б). Длился процесс потери этнических украинских земель : в 1924 году Таганрог был передан в состав РСФСР, постепенно ассимилировалось украинство Кубани, Стародубщини и Слобожанщины. С 1929 осуществлена ускоренная индустриализация, которая караулила многих тысяч жизней, принудительная коллективизация крестьянства, массовые репрессии, голодомор 1932-1933, казнь многих представителей национальной интеллигенции. Эти действия забрали жизнь около 7-10 млн украинских жизней (то есть бл. 25-30 аселення Восточной Уркраины)
−129
Джек Лондон Morr_A 3 года назад
А Вы чьи учебники цитируете? Кто их писал? Кто такие большивеки? Не убийци ли? Не отнимали чесно нажитое в крестиян которые веками обрабатывали свою землю? Кто сжигал дома ? Кто писал доносы?Кто миллионы растрелял и в лагерях сгноил? Кто убивал за колос пшеницы? Вот кто автора Ваших учебников.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Romchik 3 года назад
Ребята, мое субъективное мнение - главная проблема украинско-российских отношений состоит в том, что россияне постоянно пытаются приструнить нас, украинцев. То переводя название "Украина", как окраина (название то наше, украинское - вы ж не переводите Китай, как Кит и Ай), то обзывая нас "хохлами" (хотя оселедець, запорожские казаки переняли у киевский князей, для которых это было показателем приобщения к знати), то называя нашу страну "Малороссией" (что вообще не комильфо, ведь каждый оккупант нас называл то Малопольской Всхудней, то славянизированной частью Румынии и прочей глупостью), то пытаясь рассказать нам о нашем языке (тут почитайте любимца Льва Гумилева Николая Трубецкого "К украинской проблеме" - уж от кого, а от него признание украинского происхождение русской культуры почитать стоит), то пытаясь присвоить нашу историю (киевских князей, включительно с Долгоруким, принятие христианства в Киеве, создание первого государства)... Ну и дальше - в том же духе.
Я не могу сказать за всю страну - но за мой круг общения сказать получится. Мы не желаем российскому народу зла, мы не постим массово вбросы про события в России, по нашим каналам сутками не обсирают Вашу Родину, вас не называют чем-то вроде "укропов", "жидобандеровцев", "карателями" и тд (даже "власовцами", ведь никому это не нужно).
Посыл простой - ваши внутренние дела не интересны ни мне, ни большинству моих знакомых. Поэтому единственная просьба на великом и могучем:
От#@битесь от нас и развивайте свою прекрасную страну (ни доли сарказма).
С уважением, Ваш Ромчик
Показать ещё 5 ответов (из 10)
11
Tungus Zaebis'kakoi Romchik 3 года назад
Раз ты такой самодостаточный в своём круге обшения, так разговаривай на своём языке, сиди на своих сайтах и не лезь сюда
−129
Джек Лондон PtDragon 3 года назад
Первая ныне известная упоминание о русов датируется 839 годом в франкский хронике «Бертинские анналы». С IX в скандинавские мореплаватели начали осваивать новый торговый путь на юг, который получил название «путь из варяг в греки». Он начинался от озера Ильмень, а дальше проходил где малыми реками, где волоком и Днепром до Черного моря. Киев играл большую роль благодаря своему положению на месте слияния двух крупнейших артерий Руси - Днепра и Припяти, это позволяло контролировать весь Днепровский путь и способствовало торговле. Поэтому у Киева начинает формироваться определенный союз племен.

Византия узнает новое мощное объединение после похода двух русских царей Аскольда и Дира на Константинополь в 860 году. Византийские памятники отчетливо зафиксировали обращение в христианство варяга Аскольда и его жены в 60-х годах IX в. Уже 862 года жители Новгорода пригласили норманна Рюрика к себе князем. После его смерти у него остался малолетний сын Игорь, а власть перешла к его родственника Олега - который стал регентом. Приехав в Киев в 882 году, он обманом убил местных властителей Аскольда и Дира и завладел престолом.

Заморские гости. Картина Николая Рериха
Киев становится столицей государства, объединяющего приднепровские земли и Новгород. Олег значительно укрепил государство и провел несколько удачных походов 907-го года в Византию, по результатам которого последняя выплатила огромную контрибуцию и дало право беспошлинной торговли. Когда Игорь вырос, занял княжеский престол в 912 году и продолжил политику укрепления Руси, присоединив уличей и тиверцев. Заключил соглашение с Византией 944 года (менее выгодную чем Олег). Игоря убили древляне во время сбора дани в 945 году. Ольга, вдова Игоря, жестоко отомстила за смерть мужа. Она провела налоговую реформу, которая упорядочила сбор дани и осуществила несколько важных дипломатических миссий. По ее правления построено много замков и укреплений. Она приняла христианство.

Киевское княжество Ольга передала (964) Святославу (сын Игоря), который был очень воинственным и провел почти всю жизнь в походах. Он покорил вятичей и разгромил Хазарский каганат, государственное образование хазар на востоке. Вел очень успешные войны с болгарами, куда даже хотел перенести столицу, и Византией. Но в 971 г.. Святослав попал в осаду в крепости Доростол. Ему пришлось вернуть завоеванные земли и вернуться в Киев. По дороге его убили печенеги у днепровских порогов.
Комментарий удален
−505
Ювм Romchik 3 года назад
в твоём посте всё бы ни чего - всё можно списать на эмоции и личное мнение.
но пассаж про:
"то пытаясь присвоить нашу историю (киевских князей, включительно с Долгоруким, принятие христианства в Киеве, создание первого государства)"
- это уже даже не глупость - это искажение истории
намеренная ложь
легко соглашусь, что ты это не сам придумал - придумали за тебя и втюхали тебе другие

ну и кто вы после этого? - дураки или негодяи?

"присвоить историю"! - да, это нужно хорошо подвинуться умом, что бы принимать это всерьёз

Ромчик, как вы там живёте то с такими мозговыми извращениями?
Комментарий удален
−563
Наблюдатель из ЕС 3 года назад
Пятерых сегодня хоронят в Омске. Двоих в Новосибирске. В Оренбургской области сегодня объявлен траур. Еще их повезли в Иркутск, в Башкирию, в Санкт-Петербург. Плачут по всей стране. Но для федеральных каналов это больше не тема. "Правый сектор идет к Европе. Украинские власти не могут справиться с радикалами". С этого начинаются проклятые новости на проклятых федеральных каналах Путиностана. А про погибших парней в этих новостях уже ни слова. Вот в эти минуты в Омске идут похороны. Уже вторые за день. Но оттуда нет ничего. Никаких прямых включений. А я же очень хорошо помню, как день напролет по России-24 транслировали похороны луганского боевика Мозгового. Как без конца давали микрофон близким, друзьям, местным жителям, как они в этот микрофон плакали, что каким он был замечательным и прекрасным заступником и защитником. Про парней из родной российской армии, которые, между прочим, фанатично хотели служить в войсках ВДВ, за эти дни по федеральным каналам не передали, не процитировали ни одного живого отклика, соболезнования от живых сочувствующих людей. Не считая путинского в песковском пересказе. Это в первый день. А вчера, на второй, выступая перед ученой молодежью на Клязьме, он об этих молодых больше не вспомнил. Улыбался, сиял, поздравлял с хорошей погодой. Как не было омской казармы. Их фамилий за эти дни не произнесли ни на одном федеральном канале. Они безымянные, все 23. Ничего персонального. Хотя у каждого из них есть своя страничка в социальной сети. И есть фотографии. И можно же было хоть как-то, хоть что-то сказать про них, про их семьи, например про то, что невеста погибшего Олега Кортусова, а он был перспективным омским борцом, ждет ребенка. У Егора Германа, тот тоже из Омска, оставался малыш, которому меньше года. Я не говорю уже о сегодняшней помощи их близким. Близким погибших и близким выживших. Омича Володю Петрова в тяжелом состоянии увезли в Москву. Минобороны оплатит его лечение. Однако же на проезд и проживание в Москве родственников деньги не выделяются. А мама совсем без средств. Поэтому в Омске ей собирали всем миром. Они почему не хотят сказать об этом на своих федеральных каналах с их многомиллионной аудиторией? Они почему не хотят рассказать хоть что-то человеческое об этих ребятах и предложить стране - может она тоже захочет им помочь, помимо того единовременного пособия, которое их семьи получат от государства, но получат не сразу же? Я про них больше ничего не хочу говорить. Пусть они как-то живут со всеми своими позорными установками.
Я только хочу сказать парням: прощайте.
35
Anry Наблюдатель из ЕС 3 года назад
Был я недавно в ЕС... Плохо из ЕС наблюдается, реальности не видно... Очень показательно, что одна французская мадам бальзаковского возраста, узнав что я из России, долго пыталась меня убедить, что в России образование могут получить только дети олигархов и чиновников, бесплатного его как и медицины в России не бывает. Это она знает лучше чем я потому, что я живу в России и у меня на глазах "пелена путинской пропаганды" (цитата)
Комментарий удален
−26
ivanchukmarjana 3 года назад
ой тожи мне вас то кбо будет в вашый бананавай стране любить кагда нефть кончится
а мы к таму времени будет уже працвитающий страной
Показать все 7 ответов
303
zanker ivanchukmarjana 3 года назад
детский сад заговорил))
−206
Алексей ivanchukmarjana 3 года назад
Наших ресурсов хватит на десятки поколений а вот ваше процветание мы уже лицезреем,с такими темпами процветания скоро опуститесь до уровня африканских стран.
−250
СтепашкаХулиган Юрий 3 года назад
Ну такое какое-то! Честно - ни о чем! Война - это всегда грязь! Кто там шел по Красной площади, пока часть советских солдат насиловали все, что шевелится в Восточной Европе и кто давал им хлебушек - подло низко и не эстетично! Война - это всегда боль, грязь и несправедливость. Кого вы, о всемогущий Воитель, подразумеваете, когда говорите об отпоре - точно такие же, но иностранные города? А кто учил фашистов летать, что они знали аэропорты УССР лучше чем родной Заодерщины, кто им поставлял сырье, на котором они подняли свой военный комплекс, кто делил Польшу и Прибалтику? А потом вдруг война - про которую СССР предупреждали все: от Черчилля и Зорге до рыжего Чебурашки? Война - это грязь и вонь. А единственные кому нужно было дать "отпор" - это тираны и деспоты у власти СССР!
Комментарий удален
−1497
Crater 3 года назад
Просматрива новости каждый день складывается впечатление что Россия-маленькая страна, со всех сторон окруженная страшной Украиной.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 80 комментариев (из 303)