Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

В США троих детей посадили за отказ общаться с отцом (1 видео)

651
1

В США в исправительный центр для несовершеннолетних по решению суда отправлены три мальчика возрастом 9,10 и 15 лет. Это стало своеобразным наказанием за отказ выполнить распоряжение служителей Фемиды, в котором говорится о том, что дети должны видеться с отцом после развода родителей.
Дети должны были обедать с папой, а также поддерживаться с ним здоровые теплые взаимоотношения. Суд предписал это делать даже после того, как сами ребята заявили, что их отец слишком жестко относится к их маме.
Стоит отметить, что отказ выполнять предписание судья расценила как оскорбление суда, а это в свою очередь наказывается уголовно. Трех мальчиков на две недели поместили в исправительный центр. При этом к ним мог наведываться исключительно отец, матери этого делать запретили, потому что судья посчитала, что она настраивает ребят против своего бывшего супруга. После освобождения дети были отправлены в летний лагерь, опять-таки по настоянию отца.

Метки: анти  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Показать все 6 ответов
−378
VID Александр 2 года назад
последуют примеру Украины и будут распинать детей в трусиках