Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

"Так иди же поскачи" (1 фото)

1542
1

из РФ депортируют свыше 100 жителей Западной Украины

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
27
Алексей 3 года назад
В сентябре 2014 г. я с женой и ребёнком 3 года переехал из Одессы в РФ. Беженство не оформлял принципиально, таковым себя не считаю и до сих пор. Прошёл все круги...ФМС. Оформил разрешение на временное проживание (3 года живи легально и не парься). Поскольку сам родом из Брянской области - есть у меня и статус соотечественника, благодаря чему в ноябре 2015г. у меня будет гражданство РФ. Поначалу работал где придётся, даже на кладбище пришлось погорбатиться (у меня высшее ж\д образование и я не самый последний спец в этом). Провидение и случай помогли устроиться на работу по специальности и с отличной зарплатой (по сравнению). Супруга тоже хорошо устроиалась, ребёнок ходит в садик. За почти год я только один раз! услышал нелестные отзывы о беженцах или переселенцах. Я вот что думаю: те, кто здесь брызжет слюной "вседеньгинашиотняли и кусокхлебаизгорлавыдернули" - провокаторы, а может и укропы, а может и неумные провокаторы. Так нельзя! Поймите - везде хватает чмошников. Думаете все россияне прилично ведут себя за бугром? Ага, видел я "суперкультурных" россиян в Одессе в курортный сезон. Не гребите всех под одну гребёнку. Мой брат на данный момент воюет. За ЛНР. А я - нет. Но он в Россию не собирается ни за что. Я пока...да - ссусь!! Когда к вам в двери стучиться брат - откройте дверь, не выгоняйте его. Конечно только напрягите мозг и распознайте БРАТА, не пропустите гниду.
231
Максим Алексей 3 года назад
Ты сам понял что написал???
231
Максим 3 года назад
Бежите от своих проблем туда где лучше кормят! Но при это умудряетесь нас жизни учить.
Не слышал чтоб россияне к вам на работу ехали. Просрали страну и присстраиваете свои тушки куда выгодней. Не позорьтесь!!! Не пишите в сетях про свой позор!!!
231
Максим 3 года назад
Возвращайся назад, спасай Одессу!!!
231
Максим 3 года назад
Хватит прятаться на территории агрессора!!!
Показать все 6 ответов
395
СержПрага Игорь Егоров 3 года назад
180 дней не подряд
Показать ещё 6 комментариев (из 6)