Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца

Нечеловеческая комедия или хохлы и Мукачево (45 фото)

10309
45

Ситуация в Мукачево вызвала вал смешных комментариев в российских, украинских и новороссийских пабликах. Ниже - лучшее.

Реклама
×

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Метки: анти  война  политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−13
Чушь собачья 3 года назад
Главное, что бы как можно больше правосеков и карбатовцев съехало с Востока Украины, из Приазовья главным образом, на Запад.
Пусть все едут в Мукачево мочить друг-друга и сами-себя.
190
Dart Regard 3 года назад
А куда делся порох? Яйценюх уехал в сша просить деньги за приватизацию ресурсоважных объектов промышленности. А Пети не видно и не слышно, может он уже пользуется европейскими благами? Легализованными наркотиками и задним приводом в компании дешевых шлюх, резиновых уточек и двух стволов в джакузи?)))) Просьба погранцов проверить по базам не продавались ли билеты правящей европейской элиты в крым или ростов))))
−13
Чушь собачья Dart Regard 3 года назад
Я уже давно заметил, как только Яйценюх куда-то сваливает, так на Руине что-то начинается. То котёл, то междусобойчик! Подозрительно что-то всё это!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)