Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

На Украине открывается второй фронт (2 фото)

9243
2

Начальник 1 отдела разведки «Правого сектора» с позывным Лесник издал приказ о вооруженном отпоре «криминально-олигархическому режиму во главе с Порошенко». Документ опубликован на партийном ресурсе «Сектор правды».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
288
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
200
Илья 3 года назад
Дальше больше. Простой люд очень жалко. Вот на ком отыграются.
486
Александр 3 года назад
То ли жалко их,то ли просто как всегда посмеёмся?
286
Андрей 3 года назад
ай ну и молодцы бандерлоги скоро сами друг друга перестреляют.Я теперь ничему не удивляюсь.Нация в полном составе деградировала.В пору всей стране давать премию Дарвина.Для не знающих ее дают за самую глупую смерть либо за действие приведшее к утрате способности к размножению
−13
Чушь собачья 3 года назад
Ситуация непонятная. Украинские СМИ не дают практически никакой информации по данному вопросу. Либо, действительно, им не дают возможности получать какую-либо информацию, либо, что более вероятно, запретили освещать эту тему.
В любом случае народу в Приазовье по-фиг то, что укропы друг-друга стрелять будут.
В принципе, это ожидалось. Ну не могло подобное НЕ случиться.
В любом случае войска с Востока потянулись на Запад. В любом случае это выгодно Донбассу, Луганщине и Приазовью. Порошенко готов плюнуть на восточные территории, только бы сохранить свою единоличную власть.
−332
Влад 3 года назад
а вы продолжайте верить фэйкам,хоть бы сайт похожим сделали,слепили как получилось.
−332
Влад Первый. 3 года назад
Александр,это скрин даже не сайта правого сектора,а какого то сайта двойника.
289
Женя 3 года назад
Допрыгались!
Показать ещё 33 комментария (из 301)