На официальном форуме Microsoft развернулась дискуссия между модераторами и пользователем из России (5 фото) На официальном форуме Microsoft развернулась дискуссия между... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для семейной жизни Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для... Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 ДТП на обочине ДТП на обочине Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

Украинские водители — кошмар крымских дорог (1 фото)

1489
1

Заезжие «онижедети» творят в российском Крыму все, что хотят

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Українка 3 года назад
Россия разочаровала крымчан
Жителей полуострова поразила бюрократия
В московском пресс-центре ИА "Росбалт" состоялась пресс-конференция представителей крымских общественных организаций. "Я никогда не разочаруюсь, что Крым стал российским. Но я разочарован тем, что происходит в Российской Федерации", - заявил крымский юрист и правозащитник Жан Запрута.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Українка 3 года назад
Поначалу крымчане думали, что это трудности переходного периода. Надо немного потерпеть. Но потом пригляделись и поняли, что "так по всей России", пожаловался Запрута.
В числе недовольных - немало представителей крымского бизнеса. По словам Запруты, в России "отношение власти к бизнесу абсолютно неадекватное": "Чтобы работал работник на предприятии, нужно иметь 21 нормативный документ. Если какого-то документа нет, административная ответственность - от 100 тысяч до 1 миллиона рублей! Это ненормально!"
Посмотрят крымчане телевизор - вроде все верно. "Я смотрю: Титов выступает, правильные вещи говорит. Путин правильные вещи говорит. Но Путин их говорит десять лет, а ничего не меняется", - отметил Запрута.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Українка 3 года назад
Крымчан, например, поразила российская бюрократия: "Мы это в Крыму ощутили в бесконечных очередях. Пускают человека по большому кругу". Запрута приводит в пример получение российского гражданства. Российский паспорт обещали давать всем, кто предъявит крымскую прописку или доказательства постоянного проживания на полуострове.
И если счастливые обладатели крымской прописки получали паспорта без проблем, то во втором случае все оказалось намного хуже - по словам юриста, люди приносят в суд доказательства, а гражданство им зачастую все равно не дают. "В ФМС на свой вкус и цвет решают, давать ему паспорт или не давать, - рассказал Запрута. - Это бесконечные очереди, бесконечные справки. Чтобы получить один законный документ, надо предъявить десять незаконных и ненужных бумажек!"
Показать все 6 ответов