Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Военные фото Военные фото Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни

Одесса: От морских ворот Империи до тупичка Украины (5 фото)

6250
5

Вы смотрели бенефис Михаила Саакашвили у Шустера? Он не дурак, а шоумен. Он не более чем ширма, за которой происходит уничтожение Одессы. Его задача — увести общественный интерес от реальных проблем, навязать второстепенные задачи и создать иллюзию бурной деятельности.

Реклама
×
Метки: одесса  сюжет  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
294
Andkos 3 года назад
Как задолбали новости и мнения о новостях из соседнего государства.... Дуроговости по ТВ перестал смотреть. Нет желания портить аппетит и нервную систему... Кто они мне родня?! Нет... Они мне не интересны. Я зашел на развлекательный сайт, а здесь опять они... Мэр Одессы - иностранец, свои совсем бестолковые? Америкосы выкинули, украинцы подобрали...
124
Aidos 3 года назад
Тот кто написал эту статью - пида**с
Комментарий удален
−1500
Valentin 3 года назад
Давно ждал появление подобного поста. Даже волноваться начал, может реально что-то поменялось. Но нет, оригинальности в кремлевском вранье не прибавилось, продолжают толкать ахинею по накатанной.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−489
Иван 3 года назад
Реальная борьба с коррупцией с позиции путопропаганды называется развал Одессы? Ну-ну... Понятно, что путинской хунте невыгодно иметь рядом процветающую демократическую Украину, но увы - методы старика Кабаева в 21 веке приводят к обратному эффекту.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−200
Россия, от Волги до Урала, скоро останется: восток отдадут Китаю, Калининград вернут Германии, европейская часть перейдёт чеченам. Прям как я: ноги остались на дамбасе а моё десантное тело теперь в кровати. Нужны деньги на лекарства. Продаю свои десантные ботиночки, малоношеные. КупИте ботиночки, недорого отдам. Согласен обменять на костыли.
125
Александр 3 года назад
Ильичевский морской торговый порт (20 км. от Одессы), утро 8 июля 2015 года.
Друг сказал, что работы нет и он пошел домой

125
Александр Андрей Воронов 3 года назад
Все верно. Моя вторая родина, правда уже родни не осталось, только друзья здравствуют.
Там всегда движуха была, а сейчас... Грустно все это
Показать все 8 ответов
93
Alex Степан 3 года назад
Давай не будем брать период СССР и его развал. Тогда были объективны причины для уменьшения населения. Если брать последние 10-15 лет, то процент уменьшения не такой уж большой. Даже если взять максимальные цифры, то 38 % ну никак уж не получаются.
93
Alex Онкельскрут 3 года назад
Ну если источник "одна бабуля" надежнее официальной статистики, то наш спор бессмысленен
137
Ivan РВСН за Мир 3 года назад
Вы думаете в Одессе все такие отмороженые? Ошибаетесь. Все тихо сидят и ждут смены курса. Как только настанет время, Одесса еще скажет свое слово.
Показать ещё 121 комментарий (из 143)