FISHKINET
Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и прочувствуют только те, у кого есть дети Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и... Восставший ЗАЗ-965 Восставший ЗАЗ-965 Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Одесса: От морских ворот Империи до тупичка Украины

Одесса: От морских ворот Империи до тупичка Украины (5 фото)

6251
5

Вы смотрели бенефис Михаила Саакашвили у Шустера? Он не дурак, а шоумен. Он не более чем ширма, за которой происходит уничтожение Одессы. Его задача — увести общественный интерес от реальных проблем, навязать второстепенные задачи и создать иллюзию бурной деятельности.

×
Метки: одесса  сюжет  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
196  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
300
Andkos 3 года назад
Как задолбали новости и мнения о новостях из соседнего государства.... Дуроговости по ТВ перестал смотреть. Нет желания портить аппетит и нервную систему... Кто они мне родня?! Нет... Они мне не интересны. Я зашел на развлекательный сайт, а здесь опять они... Мэр Одессы - иностранец, свои совсем бестолковые? Америкосы выкинули, украинцы подобрали...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
125
Aidos 3 года назад
Тот кто написал эту статью - пида**с

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1500
Valentin 3 года назад
Давно ждал появление подобного поста. Даже волноваться начал, может реально что-то поменялось. Но нет, оригинальности в кремлевском вранье не прибавилось, продолжают толкать ахинею по накатанной.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−489
Иван 3 года назад
Реальная борьба с коррупцией с позиции путопропаганды называется развал Одессы? Ну-ну... Понятно, что путинской хунте невыгодно иметь рядом процветающую демократическую Украину, но увы - методы старика Кабаева в 21 веке приводят к обратному эффекту.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−200
Россия, от Волги до Урала, скоро останется: восток отдадут Китаю, Калининград вернут Германии, европейская часть перейдёт чеченам. Прям как я: ноги остались на дамбасе а моё десантное тело теперь в кровати. Нужны деньги на лекарства. Продаю свои десантные ботиночки, малоношеные. КупИте ботиночки, недорого отдам. Согласен обменять на костыли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
125
Александр 3 года назад
Ильичевский морской торговый порт (20 км. от Одессы), утро 8 июля 2015 года.
Друг сказал, что работы нет и он пошел домой

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
125
Александр Андрей Воронов 3 года назад
Все верно. Моя вторая родина, правда уже родни не осталось, только друзья здравствуют.
Там всегда движуха была, а сейчас... Грустно все это

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
93
Alex Степан 3 года назад
Давай не будем брать период СССР и его развал. Тогда были объективны причины для уменьшения населения. Если брать последние 10-15 лет, то процент уменьшения не такой уж большой. Даже если взять максимальные цифры, то 38 % ну никак уж не получаются.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
93
Alex Онкельскрут 3 года назад
Ну если источник "одна бабуля" надежнее официальной статистики, то наш спор бессмысленен

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
149
Ivan РВСН за Мир 3 года назад
Вы думаете в Одессе все такие отмороженые? Ошибаетесь. Все тихо сидят и ждут смены курса. Как только настанет время, Одесса еще скажет свое слово.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 119 комментариев (из 140)