Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Знаменитая украинская незалежность (3 фото)

5530
3

Посол США Geoffrey Pyatt принимает присягу у сил правопорядка на вверенной ему территории

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
190
Dart Regard 3 года назад
Проидусь по пунктам:
1) Каким боком сша относятся к европейскому государству? Знатоки истории меня поймут.
2) Что за смешная сумма в 15млн $? Этого им хватит максимум на 2 недели, про соц гарантии данных сотрудников я вообще молчу.
3) Как они будут работать без принятия нормативной базы?
4) Кто там будет работать?!
5) это попытка создания полицейского государства как в сша? Украина не выдержит еще одного майдана! Вспомните Фергюсон.
Дальше просто нужно понять что эта сумма простая взятка за убой граждан в ато и лицензия на их отстрел вне зоны ато. Ждите законов о применении оружия в отношении граждан на их не подчинение данным кадрам и ловите пулю, прямиком из сша.
190
Dart Regard 3 года назад
И представьте себе эту картину как Россия дает 10 млн$ латвии и литве для организации дивизии вдв))))) Там и так боятся все . Ну не тупость? Хотя станок может печатать вечно, гос долг сша можно поднимать каждый год, все равно они никому ничего отдавать не собираются))
400
Никитична Виталий 3 года назад
А ещё гордость! За великую украинскую нацию.
400
Никитична Виталий 3 года назад
По моему моя ава говорит всем что я не быдло. ))))
Показать все 6 ответов
Показать ещё 37 комментариев (из 37)