FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
Очередной позор Кличко или Отчет мэра перед киевлянами

Очередной позор Кличко или Отчет мэра перед киевлянами (1 видео)

1193
1

Киев, 9 июля.
Сегодня мэр Киева Виталий Кличко отчитался перед киевлянами, подведя итоги проделанной работы за год. Без курьезов и на этот раз не обошлось.
Дрожащими руками киевский голова взял листы бумаги с уже заранее подготовленной речью, однако даже с их помощью выступление для горе-политика оказалось трудным делом. Толкая свой «красноречивый» спич, Кличко то и дело заглядывал в «бумажку» и теребил рукава своей рубашки. В ходе выступления мэр Киева, как ему и полагается, допустил несколько словесных ляпов, но так ничего и не сказал по существу о своей проделанной работе на благо столицы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
213
vladi 4 года назад
480
Акакии 4 года назад
Матерями одиночками не рождаются, ими становятся и посредством АТО в том числе. Процентов на 80 с помощью АТО.
16
Антон Евдокимов 4 года назад
ну все правильно с начало он встречался с погибшими, теперь с матерями одиночками, все логично......
Комментарий удален
−1504
korniev 4 года назад
Показать ещё 32 комментария

На что жалуетесь?