Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Доскакались: Киевлян заставят заплатить за декоммунизацию. (1 фото)

691
1

Киевлян заставят заплатить за декоммунизацию. Снос памятников, переименование улиц, навешивание тризубов- все это будет делаться за счет ЖЭКов или ОСББ, то есть на личные средства жителей столицы, горячо приветствовавших революцию достоинства.
Теперь за гиднисть и за борьбу с «савецкой символикой» придется выкладывать из собственного кармана и это при том, что уже 25% жителей столицы не в состоянии оплачивать повышенные тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Однако, майданную власть это не волнует, поэтому скромные бюджеты киевлян понесут еще и расходы на декоммунизацию. С памятниками Ленину в столице разобрались уже давно, теперь начали спиливать золотые звезды с моста Патона.
"Менять все ограждение моста никто не будет, ищут решения, как "безболезненно" снять элементы со звездами. На демонтаж денег не предусмотрено", - обнадежил автор проекта решения Киевсовета о демонтаже символики депутат Александр Вовченко.
Он рассказал, что демонтаж звезд на мосту будет выполняться за счет балансодержателей (например, ЖЭКа или ОСББ). Впрочем, есть идея брать специальный сбор с тех автолюбителей, кто проезжает по мосту Патона.
Напомню, что Киевский городской совет 14 мая принял решение "О замене коммунистической символики на зданиях и сооружениях, которые принадлежат к коммунальной собственности территориальной громады Киева".
Согласно документу, демонтаж коммунистической символики в Киеве поручено провести до 24 августа 2015 года, то есть ко Дню Независимости в столице не должно остаться и намека на «савецкое прошлое», а звезды и гербы УССР надлежит немедленно заменить тризубами и свастиками - руническими символами постмаданной Украины.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4130
Игорь Konstantin Occre 3 года назад
Это ты как решил? Ты психолог?
Комментарий удален
−4130
Игорь Konstantin Occre 3 года назад
Свистолог? Так это отношения к психологии вроде не имеет.
Комментарий удален
−4130
Игорь Konstantin Occre 3 года назад
Бывает. Профессии всякие нужны. Кто то и девиации изучать должен. Аккуратнее там. Держись.
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
А я считаю правильно. Как хорошо было, когда снесли памятник Дзержинскому на Лубянке. Жаль на всех Ильичей духу не хватило. Стоят, упыри, по всей России. А ведь даже немцы не уничтожили столько русских, сколько коммунисты.
376
wantwant 3 года назад
Туда не гуманитарку, а психотерапевтов отправлять надо!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−4130
Игорь Андрей Добровольский 3 года назад
Что именно ты подразумеваешь под словом "бандеровец"? Вот в прошлом году я был на украинском слёте в штате НьюЙорк (тогда как раз Славянск у террористов отбили), на украинском кемпграунде, которому лет 60. Причем с наклейкой "RUS" на моей машине. Там красиво, природа замечательная, бассейн офигенный, чисто итд. Флаги Украины и и черно-красный. Девушки в вышиванках и веночках. Концерт замечательный был. Люди доброжелательные. Но я так и не понял что такое "бандеровец"....
Комментарий удален
−4130
Игорь Андрей Добровольский 3 года назад
Войска не могут оккупировать территорию собственной страны. Так не бывает. Если судить как ты то получается что оккупационная российская армия захватила Чечню..... Так все же: что такое "бандеровец" в твоём понимании. Теперь.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−4130
Игорь Александр 3 года назад
Можете верить чему угодно.
Комментарий удален
−4130
Игорь Александр 3 года назад
Да и слава богу
с дойным стадом в одну упряжку не хочу.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)