FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... "Подождут!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Подождут!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Боец Росгвардии попытался станцевать для коллег "стриптиз" и нарвался на проверку части Боец Росгвардии попытался станцевать для коллег "стриптиз" и... Памяти Горшка Памяти Горшка Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Климатический фактор переселения в Западную Европу Климатический фактор переселения в Западную Европу Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
Доскакались: Киевлян заставят заплатить за декоммунизацию.

Доскакались: Киевлян заставят заплатить за декоммунизацию. (1 фото)

694
1

Киевлян заставят заплатить за декоммунизацию. Снос памятников, переименование улиц, навешивание тризубов- все это будет делаться за счет ЖЭКов или ОСББ, то есть на личные средства жителей столицы, горячо приветствовавших революцию достоинства.
Теперь за гиднисть и за борьбу с «савецкой символикой» придется выкладывать из собственного кармана и это при том, что уже 25% жителей столицы не в состоянии оплачивать повышенные тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Однако, майданную власть это не волнует, поэтому скромные бюджеты киевлян понесут еще и расходы на декоммунизацию. С памятниками Ленину в столице разобрались уже давно, теперь начали спиливать золотые звезды с моста Патона.
"Менять все ограждение моста никто не будет, ищут решения, как "безболезненно" снять элементы со звездами. На демонтаж денег не предусмотрено", - обнадежил автор проекта решения Киевсовета о демонтаже символики депутат Александр Вовченко.
Он рассказал, что демонтаж звезд на мосту будет выполняться за счет балансодержателей (например, ЖЭКа или ОСББ). Впрочем, есть идея брать специальный сбор с тех автолюбителей, кто проезжает по мосту Патона.
Напомню, что Киевский городской совет 14 мая принял решение "О замене коммунистической символики на зданиях и сооружениях, которые принадлежат к коммунальной собственности территориальной громады Киева".
Согласно документу, демонтаж коммунистической символики в Киеве поручено провести до 24 августа 2015 года, то есть ко Дню Независимости в столице не должно остаться и намека на «савецкое прошлое», а звезды и гербы УССР надлежит немедленно заменить тризубами и свастиками - руническими символами постмаданной Украины.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−4130
Игорь 4 года назад
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4130
Игорь Konstantin Occre 4 года назад
Это ты как решил? Ты психолог?
Комментарий удален
−4130
Игорь Konstantin Occre 4 года назад
Свистолог? Так это отношения к психологии вроде не имеет.
Комментарий удален
−4130
Игорь Konstantin Occre 4 года назад
Бывает. Профессии всякие нужны. Кто то и девиации изучать должен. Аккуратнее там. Держись.
Комментарий удален
−4130
Игорь 4 года назад
А я считаю правильно. Как хорошо было, когда снесли памятник Дзержинскому на Лубянке. Жаль на всех Ильичей духу не хватило. Стоят, упыри, по всей России. А ведь даже немцы не уничтожили столько русских, сколько коммунисты.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−4130
Игорь Андрей Добровольский 4 года назад
Что именно ты подразумеваешь под словом "бандеровец"? Вот в прошлом году я был на украинском слёте в штате НьюЙорк (тогда как раз Славянск у террористов отбили), на украинском кемпграунде, которому лет 60. Причем с наклейкой "RUS" на моей машине. Там красиво, природа замечательная, бассейн офигенный, чисто итд. Флаги Украины и и черно-красный. Девушки в вышиванках и веночках. Концерт замечательный был. Люди доброжелательные. Но я так и не понял что такое "бандеровец"....
Комментарий удален
−4130
Игорь Андрей Добровольский 4 года назад
Войска не могут оккупировать территорию собственной страны. Так не бывает. Если судить как ты то получается что оккупационная российская армия захватила Чечню..... Так все же: что такое "бандеровец" в твоём понимании. Теперь.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−4130
Игорь Александр 4 года назад
Можете верить чему угодно.
Комментарий удален
−4130
Игорь Александр 4 года назад
Да и слава богу
с дойным стадом в одну упряжку не хочу.

На что жалуетесь?