FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения ​​Мраморная вуаль ​​Мраморная вуаль
fishki.net Крах теории порочности совка. На примере Греции

Крах теории порочности совка. На примере Греции (9 фото)

9677
9

Есть убойный аргумент в споре антисоветчиков с «советчиками». Звучит он так: «А давайте сравним ГДР и ФРГ… А давайте сравним Южную Корею и Северную… Шах и мат вам, ватники!»

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
312
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
382  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−505
Ювм 4 года назад
Автор, Фигня всё это - надо просто работать - ответ на все вопросы.

Греки слишком долго отдыхали.
А китайцы, японцы, корейцы - трудоголики.

и Китай давно не совок, как только от совка освободился - так и начал путь к успеху

везде нормально живут где работают
и либералы тут не при чём
190
Dart Regard 4 года назад
Во всем виновата "вата")))))) Это стандартный ответ любителей заднего привода))))))
−267
Andrei 4 года назад
Греки лентяи и шаровики каких свет не видывал, их неуместно сравнивать с азиатами (работящими, неприхотливыми трудягами) - менталитет не тот.
282
DrHeilig Andrei 4 года назад
Вы не совсем правы. Да, греки лентяи. Но они лентяи в ДАННЫЙ момент времени, и это не генетическое. в статье совершенно справедливо приводилось вот это "Самый большой торговый флот в мире, самое большое портовое хозяйство в Европе, собственные мощные судоверфи, роскошное сельское хозяйство, мекка мирового туризма" - это абсолютная правда.

Сейчас греки в ситуации, когда почти единственное, что им остается - это лентяйничать. Вы знаете, что евросоюз ограничивает Грецию в производстве и продаже оливкового масла? МАСЛА!Что уж говорить про флот?
Евросоюзу очевидно, что нельзя вернуть деньги, взятые под проценты, в ситуации, когда деньги даются под залог сокращения ВВП и производственных мощностей. Это - замкнутый круг, который приведет Грецию к дефолту в любом случае. И все ради процветания экономики Германии!

Все это было разрушено/запрещено/распродано с легкой руки Германии и при попустительстве купленных сторонников евросоюза в правительстве Греции.
365
на ую я вас вертю 4 года назад
Так ведь давно уже в план записано, что, к 2105ому году мир погрузится в коммунизм. Так что, расслабляем сфинктеры и наслаждаемя результатом. Печально конечно, что жидомасонство этого не желает знать и творит ахинею.
273
Андрей-Юрьевич 4 года назад
Хорошо написано, +
Показать все 8 ответов
−281
Макс 4 года назад
и Россию (бензоколонку) если она не начнет делать что то и продавать за границу и Украину ждет пздц! И все страны которые ничего не делают ждет жопа!
Китай
Южная Корея
Германия
и т.д. это страны с успешной економикой потому что они [мат] чего продают везде
−256
Saveli Beloborodoff Макс 4 года назад
Китай, Сингапур, Япония, Германия,Южная Корея, список далеко не полный. Это все страны в которые вложились США после второй мировой. Притом страны, с наименьшей коррупцией. Взаимосвязь прямая.
−281
Макс 4 года назад
да [мат] потому что нужно изготовлять продукцию! создавать! а не охранять всех от всех
−256
Saveli Beloborodoff Никитос 4 года назад
Северная Корея независимая страна? Да от разума она независимая.
−256
Saveli Beloborodoff 4 года назад
Да чего тут спорить. Дети постсоветских правителей уже давно "загнивают" на западе. Которые могут конечно. Вот и весь показатель.
−256
Saveli Beloborodoff Abhram Arngold 4 года назад
Констатация фактов, при чем тут зависть?
423
Сергей 4 года назад
Государство - инструмент сохранения страны. И, как любой инструмент, должен подбираться под цель и ситуацию. Нет лучшего и худшего государственного устройства вообще. Есть лучше или хуже работающие в конкретных условиях.
Спор коммунистов с рыночниками, все равно, что спор сторонников молотка и лопаты. Конечно, тому, у кого в руках молоток, все проблемы кажутся гвоздями.
Комментарий удален
−1224
maks Eugene Korobko 4 года назад
А на Кубе процветание видно? Или вы думаете что в Мексике люди живут хуже чем у вас или в Киргизии? Везде есть миллионеры и везде есть нищие.
Комментарий удален
−1224
maks kiev_poznyaki 4 года назад
Не Путай Гаити с США. США там не причём. А вот Пуэрто Рико, да, они хотят стать ещё одним штатом, но пока их не принимают. На Карибах Пуэрто Рико экономически стоит лучше всех.
Все острова которыми владеют Британия, Голандия, Франция, США, все на высоком уровне.
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA Ван 4 года назад
ну копи теперь на bang olufsen или löwe
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA Ван 4 года назад
я когда-то на жигули копил
−111
Кусака anfigaro 4 года назад
Либералка Новодворская. Она во всём виновата.

А рулил конечно Путин.
Показать ещё 92 комментария (из 328)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.