Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Швеция вывозит уникальные украинские черноземы по 5 евро за тонну (1 фото)

684
1

Западные кредиторы Украины, в преддверии дефолта, уже пытаются «компенсировать» понесенные затраты. Они прекрасно понимают, что после того, как постмайданная Украина объявит себя банкротом, выцарапать что-то из загребущих рук Вальцмана и Яценюка будет крайне сложно. Поэтому заранее «обдирают» своего европейского партнера.
Пока берут землей, и совершенно неважно, что в Украине как бы действует мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На такие мелочи как закон и Конституция ни в стране победившего достоинства ни за ее пределами не обращают ни малейшего внимания, как и на ропот аборигенов. Собственно говоря, эксперты давно предрекали, что после дефолта Украину ждет аргентинский сценарий, в том числе, и в «земельном вопросе»: кредиторы латиноамериканской страны после ее дефолта в 2002-м, прежде всего забрали за долги уникальные земельные угодья Аргентины. То же самое ждет и Украину - причем, менее чем через месяц. Впрочем, не дожидаясь официального прихода северного пушного зверька песца, Швеция первой начала закупку украинской земельки по бросовым ценам – всего по 5 евриков. Карл Бильдт и прочие шведские друзья Украины мигом вспомнили опыт гитлеровской Германии, которая и в разгар Великой отечественной войны вагонами вывозила на Запад плодородные украинские земли. А следом гнали и рабов, чтобы их обрабатывать и возделывать. Поэтому Швеция решила не париться, а просто скопировала «исторический опыт». И заявила, что готова приобрести от 50 до 100 млн. тонн украинского чернозёма, по цене 5 евро за тонну.
Слой почвы толщиной от 0.5 до 1 м будет сниматься с с соблюдением всех экологических норм и требований, и после доставки в Швецию использоваться для кардинального улучшения почв в провинции Даларна, преимущественно в районе озера Сильян, а также закладываться, в качестве стратегического резерва, в возводимых сейчас в шхерах Вермланда хранилищах. Всего изъятие излишков чернозёма будет проведено на площади около 50 кв. км., преимущественно в Херсонской и Полтавской областях, то есть там, где самые плодородные земли, которыми некогда так гордилась «житница Европы».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−1500
Oleg 3 года назад
Какой бред! Карл, землю, шведы, за 5 евро! Карл,надо сразу пол Сибири, как Вова, вместе с людьми - вот это патриотизм.
Комментарий удален
−1501
jeka 3 года назад
Ну да, ну да. А антифашист.ком - надежный источник информации.
291
Алексей 3 года назад
У них землю, у нас лес, так и живем..........