Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Мистрали: национализация активов кидал из банановой Франции (2 фото)

7080
2

Французы, заполонённые цивилизованным населением Африки и Арабии, всё сильнее скатываются к процветающим на этих территориях формах бизнеса – в простонародье называется «кидалово».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
Комментарий удален
−1504
korniev 2 года назад
Все правильно сделали Французы. Нахрен давать гранату обезьяне, когда она тебе ей же может подорвать!? А еще надо скорее арестовать активы на 50 ярдов в счет долга по Юкосу. Пришло время сук за все заплатить!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1504
korniev Алексей 2 года назад
К сожалению отстаивание позиции страны нормой не стало, а вот отстаивание позиции путинского ГОСУДАРСТВА - стало! Именно в непонимании разницы между страной и государством и кроются проблемы современной России!
Комментарий удален
−1504
korniev Алексей 2 года назад
Да кто ее предал? От куда вообще у вас вдруг появилась такая идиотская идеология?? Уже забыл, как мы радовались в начале 90-ых, когда к нам пошли иностранные товары, еда, одежда, техника и тд, или память опять коротка?? Кто кого предал? Что за бред? Россия это люди, окружающие меня, Россия это богатейшая природа, Россия, это русский язык, наши культурные ценности и тд, а шайка воров, которая захватила власть в стране к России не имеет никакого отношение, чиновники, которые вообще-то временно нанятые слуги народа, также к России имеют очень посредственное отношение, и даже президент, это временно нанятый работник! А вы все сделали из него какой-то культ личности!
426
KonstantinKasyanov Huan 2 года назад
Да я слышал краем уха пока завтракал
Показать ещё 5 ответов (из 6)
226
Паша 2 года назад
А знаете что самое смешное, что Сердюков по любому получил откат от Французов за то что подписал контракт на покупку этих мистралей ибо их стоимость гораздо ниже чем по контракту, а теперь откат французам никто не вернёт ибо он не был прописан в контракте. Дали откат чтобы подержать на время и под проценты у себя деньги и произвести на них никому не нужные корабли и этим ещё сильно угробили свой имидж на мировом рынке.
Показать ещё 43 комментария (из 43)