Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Картинки с приколами Картинки с приколами

ЕС превратился в некое подобие секты (1 фото)

573
1

занимающейся промывкой мозгов и шантажом
Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен считает, что итоги греческого референдума доказывают нежизнеспособность Еврозоны, сообщает ТАСС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−1501
jeka 3 года назад
А разве эта националистка могла сказать что-то другое?

что примечательно, националисты во Франции - это хорошо. Националисты в Украине - это плохо.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−1501
jeka васп 3 года назад
А на вопрос ответить слабо?

На страну моего деда напали враги, он её защищал от них. Он не приехал с бухты барахты, например в Польшу, убивать местных жителей и военных только по тому, что по телевизору сказали, что они фашисты. И уж тем более, не потому, что ему нужно оплатить кредит, а работы нет.
Комментарий удален
−1501
jeka васп 3 года назад
Так и будет вопросом на вопрос отвечать?

Такой страны не существует. Её нет ни на одной существующей политической карте мира. А есть Украина. Территориальная целостность которой, между прочим, гарантирована и Россией в том числе. И договор о территориальных границах подписан, между прочим, между Россией и Украиной.
Комментарий удален
−1501
jeka васп 3 года назад
Понятно. Слив засчитан.
Комментарий удален
−911
Paul Dots 3 года назад
1. Греция набрала кредитов Евросоюза
2. Потом танцевала Сиртаки.
3. Деньги закончились
4. Снова набрала
5. Снова танцевала
6. Деньги закончились
7. Тогда большевик премьер Ципрас объявил референдум, отдавать ли долги
8. 61% сказали - не отдавать! (Тут нужно осознать, что проголосовали не только "не отдавать", а и "выйти из переговоров по отдаче", типа "я не отдам, и даже не напоминай!") То есть, большинство нации (!) проголосовало кинуть кредиторов. Это, видимо, самое большое и массовое кидалово в истории от страны Софокла, Эврипида и Фидия.
9. Теперь Греция не любит Запад, дававший деньги, но любит Путина, потому что он не любит Запад.
10. Сегодня Греция, в том же танце Сиртаки, видимо ждёт материальной помощи России ибо, как дама древнейшей профессии, согласна быть дотационным регионом кого угодно. Как Абхазия и Ю. Осетия, к примеру. Для российского миролюбивого медведя это шанс за кредит заставить Грецию выйти из ЕС, войти в Таможенный Союз и поставить на территории Парфенона пару миролюбивых несмешащихся "Искандеров", за право греков дальше танцевать "Сиртаки", слать в Москву оливки и рассказывать туристам о героизме предков, демонстрируя развалины. И греки пойдут на это - у них души левых иждивенцев. Все легенды про них - только легенды.
Вывод: референдум в странах плебса обнаруживает, что основная масса граждан - не более, чем ворьё.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1501
jeka Lenz 3 года назад
Можно и по другому спросить:
ГРЕЦИЯ, НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ ОТДАВАТЬ ДОЛГИ, - ХОРОШАЯ.
УКРАИНА, НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ ОТДАВАТЬ ДОЛГИ, - ПЛОХАЯ?
Комментарий удален
−1501
jeka Morr_A 3 года назад
Бла-бла-бла. Откуда именно уверенность что на запад вывезли? Наш Янык, например, с денежками свалил совсем не на запад.