"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Член КС оппозиции вымогал деньги у «Ростелекома» (1 фото)

342
1

Уголовное дело по статье «вымогательство» заведено на кировского юриста и члена Координационного Совета оппозиции Антона Долгих. По словам руководителей регионального филиала «Ростелекома», юрист вымогал у компании деньги.
В областном УМВД подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела, сообщает «Вятский наблюдатель». Согласно данным ведомства, в настоящее время ведется расследование.
«Сначала было возбуждено два уголовных дела, потом их объединили в одно с двумя эпизодами. Антону Долгих инкриминируется преступление, предусмотренное ч.1 ст.163 (вымогательство)», - уточнил начальник ОИОС УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили заявления бывшего и нынешнего руководителей регионального «Ростелекома», которые сообщили, что юрист вымогал у компании деньги. Сам Долгих утверждает, что его обвиняют в угрозе распространения сведений, позорящих потерпевших. К этим сведениям относятся обращения в суд и полицию по поводу якобы незаконно установленного короба «Ростелекома» на месте, где местные жители оставляют коляски.
По версии УМВД, юрист сообщил в телефонном разговоре, что готов закрыть глаза на установку короба, если ему предоставят бесплатное пользование услугами. Он также угрожал компании репутационными проблемами. Долгих утверждает, что данные сведения не соответствуют действительности и что его просто оговорили, пишет сайт newsler.ru.
Пруф: http://ruposters.ru/news/07-07-2015/kso_real_gangsta
Вот люди измельчали. Нет бы денег попросить много или еще чего. Но нет! Человеку 300р в месяц жалко на интернет отдать.

Реклама
×

Метки: политика  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария