Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

В ПОЛЬШЕ ПОСТАВИЛИ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ МОЗГОВОМУ. (3 фото)

3270
3

Автор Оксана Шкода
Мемориальная доска легендарному комбригу «Призрака» Алексею Мозговому появилась на военном кладбище в маленьком польском городке Пултуск. Польское издание «Wyborcza» опубликовало фотографию, на которой изображена эта мемориальная доска.
На сером мемориале рядом с портретом Мозгового русскими буквами написаны имя и фамилия погибшего, название его формирования - «Призрак» и годы жизни (1975-2015). Также на доске изображена рука с наведенным на ладонь прицелом. Есть на доске и надпись на польском языке, которую можно перевести как «Не бойтесь их оружия, бойтесь за свою честь».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1119
slowly_wind1 3 года назад
назвался "призраком" - полезай... ну вы поняли... удачно он приземлился...
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−1119
slowly_wind1 Цыц тут у меня 3 года назад
ну да тебе виднее? с передовой? или с огорода? смотри... и тебя "понос" прихватит передавай привет Мозговому...
Комментарий удален
−1119
slowly_wind1 hebpat 2 года назад
вот ты троль, это когда же ты был там, если каждый день сидишь и строчишь тут? может у тя концепция поменялась? так поздняк метаться...
Комментарий удален
−1500
Valentin RhinoFC 3 года назад
А где вы видите что она установлена? Лежащая табличка на траве непонятно где уже значит "мемориалы устанавливают", что ещё может придумать ваш воспаленный мозг?