FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Приехали: чиновники предлагают отбирать права за отсутствие полиса ОСАГО Приехали: чиновники предлагают отбирать права за отсутствие полиса... Герои уличных разборок Герои уличных разборок Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как освободить электровилку из труднодоступного места Как освободить электровилку из труднодоступного места
fishki.net Легализация однополых браков

Легализация однополых браков (1 фото + 1 видео)

1375
1
1

Барак Обама

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−176
Alexandr Добрейшей Души Человек 4 года назад
Ни копейки ленд-линза не "простили". Оплатили всё, в том числе потопленное немцами. И оплатили золотом - доллары пиндосы, почему-то не брали в оплату.
−230
Хи-хи, ха-ха, а вот что скажу. 1974 год - вышел в свет роман Джо Холдемана "Бесконечная война", это фантастический роман. Сюжет:"С открытием коллапсарных прыжков, появилась возможность межзвездных перелетов, и одновременно появились первые потери кораблей. Один из автоматических зондов зафиксировал на месте гибели земного корабля предполагаемый инопланетный корабль. Все это привело к появлению организации «Исследовательские Силы ООН» (ударение на слове «силы»).

Манделла, выпускник университета, от лица которого ведется повествование, призван в отряд ИСООН, который должен будет производить разведку и боевые действия на поверхности других планет, в случае такой необходимости. Отряд начинает нести первые потери ещё во время обучения на Земле, а за время подготовки отряда на трансплутонианских планетах потери только увеличиваются.

Релятивистские эффекты приводят к тому, что субъективное время отряда с каждым коллапсарным прыжком всё больше отличается от времени Земли. После первой боевой операции, которая закончилась истреблением базы так называемых Тельциан, для Манделлы прошло всего 2 года субъективного времени, хотя по земному времени прошло 10 лет. В дальнейшем, с увеличением скоростей кораблей, этот разрыв растет всё быстрее..."
Но это не главное. В романе прослеживается линия перенаселения планеты, нехватка ресурсов и пищи, поэтому правительства поощряют однополые браки, то есть гомосятина - рулез. К концу романа все перевернулось с ног на голову - если ты натурал, то это фииии. Думаю Джо Холдеман уже что-то знал еще в 74 году прошлого века.
Кому не лень, рекомендую к прочтению. Роман из серии "боевая фантастика", ответ на роман Роберта Ханлайна "Звездный десант"

На что жалуетесь?