FISHKINET
Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль № 1 № 1  "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Гонконг с другой стороны Гонконг с другой стороны Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев" Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев"
fishki.net Русофрения — болезнь, которую нужно лечить.

Русофрения — болезнь, которую нужно лечить. (4 фото)

5925
4

Ирландский журналист Патрик Макдональд проанализировал материалы западной прессы о России и пришёл к выводу, что многим из авторов можно поставить диагноз «русофрения». Они уверены в скорейшем коллапсе России и одновременно с этим опасаются, что Россия завоюет весь мир, считает журналист. При этом он уверен, что из-за такого подхода мнение западного обывателя о России не поменялось со времён холодной войны. Данной проблеме посвящена статья журналиста в рубрике «Личное мнение».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
191  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−468
Monya Kats 4 года назад
Ну не любят москалоидов и все тут.А мнение ботоксной моли слабо интересует нормальных людей.Вот возьмет расея и отправит ботоксного карлика в Гаагский трибунал тогда и относится к дикарям иначе будут.Т.ч. проблемы расеи в них самих,...ксчастью...
380
Иван Человеков Monya Kats 4 года назад
"А мнение ботоксной моли слабо интересует нормальных людей" - а нормальные это судя по всему ВЫ? да?
85
ШИКО Monya Kats 4 года назад
Моня - поц собачий ))
Да не выросла пиписка, у тебя , рассуждать на эти темы...И за весь "мир" отвечать, и "прогнозы" делать))
...и вообще...свою херню, кури , за углом школы.
−104
Kolobokmbo 4 года назад
америкосы имеют военные базы по всему миру. Прослушивают все и всех. [мат] без одобрения ООН кого захотят. Но [мат] Россия сука агрессор. Как так?
Показать все 6 ответов
85
ШИКО Денис Федоров 4 года назад
)))) ....исключительно , в белых ! )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Интернетный гном Игорь 4 года назад
Беззубый такой вражонок. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Интернетный гном skobarj 4 года назад
А почему бы им Путина не проклинать? Он им что то хорошее сделал, русским?
−306
Интернетный гном skobarj 4 года назад
А если бы дал? Ну вот представьте себе на минутку, взял вот и дал... Мол, делайте что хотите. Вот как в Киеве, как в Харькове, как везде на Украине. Делают хохлы всё, что хотят. И никто русских не защищает... И что? Кто нибудь кого нибудь геноцидит?
Показать ещё 100 комментариев (из 150)

На что жалуетесь?